BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 沙茶芥蓝牛柳,爱布厨房最新温馨荣誉出品。 [打印本页]

作者: city混子    时间: 2009-1-15 12:45
标题: 沙茶芥蓝牛柳,爱布厨房最新温馨荣誉出品。
沙茶芥蓝牛柳,味道超好,简单易做。

作者: TIM    时间: 2009-1-15 13:04
确实简单。。。看楼主的步骤
作者: grady    时间: 2009-1-15 13:39
懂的炒牛肉,看样子还很嫩。。。
哟,楼上这位不是TIM吗??
作者: TIM    时间: 2009-1-15 13:53
3# grady

你谁啊 有何贵干
作者: grady    时间: 2009-1-15 14:00
4# TIM

没啥事,就仰慕你很久罢了。。。
你说话可以别带脏字吗?
干什么干?你可以解释下吗?
作者: victor19840806    时间: 2009-1-15 14:40
...................
作者: 鸥子    时间: 2009-1-15 16:28
jason你就差个女人了!菜做得这么好一个人吃可惜了!~
作者: china_doll    时间: 2009-1-15 16:30
看上去很好吃哦~
作者: 阿布    时间: 2009-1-15 16:36
能说下你放了啥嘛。。。。
作者: city混子    时间: 2009-1-15 18:38
jason你就差个女人了!菜做得这么好一个人吃可惜了!~
鸥子 发表于 2009-1-15 16:28

欧子的一番话说到俺混子的心坎里去了。。。我这个礼拜回国,等2月份杀回来请你喝酒啊。等我电话。
作者: 鸥子    时间: 2009-1-16 13:04
欧子的一番话说到俺混子的心坎里去了。。。我这个礼拜回国,等2月份杀回来请你喝酒啊。等我电话。
city混子 发表于 2009-1-15 18:38

没问题,回国好好玩,回来我们继续喝,上次没喝爽,等你回来继续开战撮麻!哈哈!~
作者: jingjing    时间: 2009-1-16 19:48
把菜谱发过了吧~~~
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-23 11:14
tim,做饭步骤少了奄肉的方法,那个很重要啊,不然牛柳不会那么嫩,也不会那么好的地,去责问楼主,问他要秘诀,哈哈 2# TIM
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-23 11:16
那个炒菜的手,怎么看也不像男人的手啊,如果是男人的手,好GAY ~ 7# 鸥子
作者: TIM    时间: 2009-1-23 16:29
5# grady

总说这些有的没得。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2