BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 做小三的痛苦和悲伤,小三并没有这么风光 [打印本页]

作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-29 12:41
标题: 做小三的痛苦和悲伤,小三并没有这么风光
不得不承认这个世界上确实存在着那种为了钱和利益的小三,但也有像我这样的小三,那就是苦苦等待那份传说中的爱情的小三。我也知道做小三不是什么风光的事情,我只是想倾诉一下自己的心情。

认识他是1年前的事情,很俗套的故事情节,他是我们公司的客户,在交谈过程中我们成为了好朋友。接下去就是一起出去吃喝玩乐,当然是很多人一块的玩乐。我们在MSN上聊的也越来越多,交谈让我们发现我们是多么的相像和投机。直到有一天在一次聚会上我们都喝醉了,大家也都能猜到发生了什么事。事后我们和坦然的面对了这件事,也很自然的走出了下一步,因为我们都互相喜欢好久了。

我们并没有公开我们的关系,三天后我也得知了一个让我晴天霹雳的消息:他已经订婚了。当时我就觉得世上男人都一样,可能他只是想泄欲一下吧,好吧就当是我倒霉,可是事实并不是这样。我们关系越来越好,我也名正言顺的变成了小三。罪恶感和对他的爱一直侵蚀着我,让我痛不欲生。理智告诉我还是就这样结束吧,可感情上又让我舍不得离开这个可以让我依赖的男人。我的精神每天都在受着折磨。

每次当我心情不好需要他的时候,他总会说,宝贝对不起,现在不行,她在家。或者每次当我们幸福着的时候,他会突然说,我得回家了,她还在等我。我有时候就会很疑惑,我到底是谁?我到底在干什么?不管我们干什么都要偷偷摸摸的,真的很痛苦。只有和他在一起的时候,会让我忘了一切,可当我们分开之后,我心里的那种失落也许是一倍两倍,甚至是3倍。我每天只能等着他来联系我,而我却不能主动联系他。他需要我了可是随时找我,而我需要他的时候我只能自己在角落里舔伤。

也许我该像其他的小三那样,怀上他的孩子然后吵上门,要求一个名分。可是我不会这么做,因为我对那个她深深的表示抱歉和内疚,我正在间接的伤害着她,而她却什么都不知道。良心的谴责让我每天晚上都难以入眠。就这样我的情绪变得越来越差,每天的等待让我变得没有耐心和焦躁,我开始想要放弃。

直到有一天,我看到他们两个手挽手走在路上,那幅画面就好像全世界只有他们两个而已,深深的刺进了我的心里。他们的脸上洋溢的幸福,温馨。就好像太阳光一样的温暖。而想到我自己,就好像晚上那个堆满灰尘的阴暗的角落。我终于觉得其实我就是一个局外人,我什么都不是,我只是一场爱情剧的小插曲。

后来我提出了分手,他苦苦挽留,但是我执意离开。

小三其实并不是想象中的那么风光,吃香喝辣穿金戴银。他也有买过首饰给我,可我还给了他。我说我想要的只是你的爱,这些给你的未婚妻吧,算是我们欠她的。每次我都要守着他离开后那个空空荡荡的房间,每次我都要看着他离开的背影去找另一个女人,每次我一个人孤枕难眠流泪整夜的时候,他却早已搂着另一个人做着美梦。除了工作和生活以外,我每天就是等待然后失落然后再继续等待。

有人说我傻,呵呵没错,我真的很傻。傻就傻在 我想要在一个不可能给我什么的男人身上得到什么。我很羡慕那个她,我强烈的鄙视我自己。
不过这一切都结束了。不会再有偷偷摸摸,不会再有泪湿了枕巾,不会再有心痛的吃不下饭,也不会再有他在我的生命里了。我终于明白什么叫做最熟悉的陌生人。

——以此纪念我那短暂的无耻的感情
作者: Bania    时间: 2011-3-29 12:49

离开是正确的选择
没有什么比你自己开心更重要的了
如果跟他在一起难过大于开心
那又何必自己折磨自己!
支持你!像你这么聪明理智又重感情的女孩子
一定会找到更加配得上你的人的

为自己而活!活出精彩!
作者: petertang    时间: 2011-3-29 13:00

年轻,都是冲动的,年轻,都是无知的,年轻,都是浪费的。
作者: aphroditehottie    时间: 2011-3-29 13:15
加油转正
作者: silvia7tina    时间: 2011-3-29 13:18
回复 4# aphroditehottie

AMANDA 哼  !! 必须鄙视小三啊
作者: silvia7tina    时间: 2011-3-29 13:19
回家的诱惑 !!!
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-29 13:44

不是说转正就转正的! 你说得轻松
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-29 13:46
回复 5# silvia7tina

你不能这样子bs哦!小三都是女人啊,这样的事情都不是她希望的。
作者: 阿嘎    时间: 2011-3-29 13:49
LZ 相信你会遇到一个真正对你好的 只爱你一个的男人 别难过 !
作者: silvia7tina    时间: 2011-3-29 13:57
话说  男人在未结婚前都不属于任何人, 除了他妈
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-29 14:21
回复 3# petertang

确实,年轻都不知道自己是谁了
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-29 14:22
回复 2# Bania

谢谢,要是你真能理解就好了
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-29 14:23
回复 9# 阿嘎

嗯,谢谢,我会吸取这次的教训不再犯一样的愚蠢的错误的
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-29 14:35

转不了了。。
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-29 15:13
回复 5# silvia7tina

我也鄙视我自己
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-29 15:41
谁说小三都是坏人,只是爱上不该爱的人,伤了不该伤的自己。LZ要好好的!加油恢复!!!
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-29 15:45
回复 16# wenyu1234

谢谢!!
作者: aphroditehottie    时间: 2011-3-29 16:23
回复  aphroditehottie

AMANDA 哼  !! 必须鄙视小三啊
silvia7tina 发表于 2011-3-29 13:18

不鄙视小三
只鄙视脚踩多只船用情不专的人
作者: aphroditehottie    时间: 2011-3-29 16:24
回复 14# 兔纸吃辣椒

呃  转不了就撤退
这个世界上一半都是男人。。。
但是你是唯一了
要珍惜自己啊
作者: jyhsouth    时间: 2011-3-29 16:52
回复  petertang

确实,年轻都不知道自己是谁了
兔纸吃辣椒 发表于 2011-3-29 14:21

沒錯 !  年轻時是 只要我喜歡, 沒有什麼不可以
            現在則是 只要我可以, 沒有什麼不喜歡   

無所謂啦, 不在乎天長地久  只在乎曾經擁有
人生短短數十寒暑, 不也是種回憶 ? 好過白卷?   ^^
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-29 17:34
回复 19# aphroditehottie

嗯 你说的很对!女人的尊严不能被践踏!
作者: 舟村长    时间: 2011-3-29 17:55
我爱小三,小三爱我.
作者: shanshan210    时间: 2011-3-29 17:55
当初你迷了路   选择我的脚步   
一阵风 一场梦
爱如生命般莫测
你的心 到底被什么蛊惑
就让你 在别人怀里快乐

人生就是这样,运气不好得时候只能被伤害被玩弄,醒来的时候连个道歉都没有.....
作者: 小宇    时间: 2011-3-30 11:55
男人只有到了迟暮的那一天才能珍惜感情。
你的那个EX,明明知道自已已是“名草有主”,他为什么还要招惹你?
所以错在他
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-30 12:06
回复 24# 小宇

他也许根本就不在乎什么罪恶感吧。。只是享受被人爱和需要的感觉。。
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-30 12:08
回复 23# shanshan210

这种时候也只能这样安慰自己了
作者: yuhaiyue1314    时间: 2011-4-1 22:52
我以前跟你有相同的经历,而且是这次我回国的时候  去公司实习认识的老板     她女朋友就在办公室每天 我们也是去喝酒          最后不同于你的是   小四出现了
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-4-1 23:34
回复 27# yuhaiyue1314

。。太戏剧性了
作者: danny01    时间: 2011-4-1 23:49
Sigh~~!
作者: chenjin8897    时间: 2011-4-2 01:53

没有挖不到的墙角,只有不努力的小三啊。。。(开玩笑的)

如果他爱你怎么可能会如此在乎另外一个女人,所以只能说他不属于你,既然不属于你又何必强求把自己弄得这么狼狈
作者: 小怪物    时间: 2011-4-2 02:44
不现实的东西很多时候争取到的只是伤心,自己永远别当那个多余的一份子,而且永远都要记住一句话长痛不如短痛,擦亮眼睛看清楚那个人是什么样子再放感情,对所谓感情的那个人心软就是对自己的心狠~!感情永远都要多留一分给自己^^
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-2 03:06
我以前跟你有相同的经历,而且是这次我回国的时候  去公司实习认识的老板     她女朋友就在办公室每天 我们 ...
yuhaiyue1314 发表于 2011-4-1 22:52

額 ! 妳老板真有魅力, 還是因酒後才成了小四嗎? 再喝下去的話, 五妹都來了 ^^
作者: yuhaiyue1314    时间: 2011-4-2 08:39
回复 33# jyhsouth

话说 我老板长得不怎么的  但是就是能把你哄上床  有什么办法

现在我要是在见到他  我就垂死他
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-2 09:07
回复  jyhsouth

话说 我老板长得不怎么的  但是就是能把你哄上床  有什么办法

现 ...
yuhaiyue1314 发表于 2011-4-2 08:39

額 ! 被妳垂死都甘心,下回垂垂老哥吧  ^^
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-4-2 11:17
回复 30# 可乐老鼠

谢谢 我觉得他这个人不管什么时候遇到 都是错的
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-4-2 11:18
回复 31# chenjin8897

是啊。。以前太愚蠢了 现在懂了 谢谢
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-4-2 11:19
回复 32# 小怪物

嗯 谢谢! 爱谁也不如爱自己 自己才是最重要的!
作者: Q_evil    时间: 2011-4-2 11:39
亲,你现在痛苦,或许会痛苦很久,但总比继续这种无望的爱情而痛苦一辈子好。。。。
不得不说,多数男人在感情方面确实比女人要理智的多,所以你输了,但是只是输给了对方的自私,因为他什么也给不了你。
所以,别留恋,他不值得。
总有一天,你会庆幸自己早点离开他的。加油,宝贝!~
作者: Q_evil    时间: 2011-4-2 11:42
回复 27# yuhaiyue1314

亮了。。。。“小四”。。
作者: sexyme    时间: 2011-4-2 13:46
楼主加油,过去就过去了,谁年轻时没喜欢过人渣,最重要的是不要一错错到底!
作者: 4QQQQ    时间: 2011-4-2 13:55
唉~我这样的男生,别说小三还是二奶,如果有个女朋友或老婆早就很感激了~
作者: Vivien,yan    时间: 2011-4-3 22:58
只要你幸福, 什么样的决定 都是对的
作者: 小鱼Iris    时间: 2011-4-3 23:34
这根本就是错在那个男人嚒。。顶LZ拉。这样的男人不要也罢。
作者: 柳下惠    时间: 2011-4-4 01:38
男人有几个用情专一的..
作者: 楚楚    时间: 2011-4-4 11:45
这种事情 曾经也遇到过,男生已婚10年,分居,一直纠结是否离婚。

很戏剧性的认识,女生应该都明白是禁区,脑子清醒以后就离开了。

1年后,男生发email过来说 他终于离婚了。 看到email的时候,反而让女孩更加反感。

如今那么多年过去了, 男生还是会每隔一段时间 申请添加 女孩QQ,尽管一次一次的被拒绝。

其实, 当决定分开的那一霎那,他以后的一切 都与你没有关系,不论他单身还是已婚。

这世界上总有一个守候你的人,女孩坚信决不会是那个男人。而最终女孩也等到了属于她的幸福。

希望LZ 也会等到属于自己的幸福。
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-4-4 20:02
回复 41# sexyme

对 就当做是我年轻的一个终点吧。。
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-4-4 20:03
回复 44# 小鱼Iris

可是我也有错。。唉。错就错在明明知道他错了 还要跟着他一起错下去。。
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-4-4 20:04
回复 46# 楚楚

也算是为我们的人生增添一些色彩吧 我现在想想 至少老了以后不会觉得自己年轻的时候很无聊。。呵呵
作者: 冰茶    时间: 2011-4-4 20:05
  不用想太多- -就如vivien,yan说的- -自己感到幸福就好
作者: 玛塔塔    时间: 2011-4-4 23:05
喵了的。。。突然想起某台剧里小3说的:在爱情的世界里不被爱的才是第三者。。。

我了个去的。推翻桌子!
作者: 小鱼Iris    时间: 2011-4-5 21:46
回复 48# 兔纸吃辣椒

女人都是感情动物。。。= =
作者: 冰茶    时间: 2011-4-5 22:04
女人是感情动物- -那男人呢- -?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2