BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 参加大S婚礼,黄晓明李亚鹏做人差距大 [打印本页]

作者: rdou10    时间: 2011-3-25 10:17
标题: 参加大S婚礼,黄晓明李亚鹏做人差距大
参加大S婚礼,黄晓明李亚鹏做人差距大

围观一会儿五彩斑斓,场面堪比奥运会的“低调”婚礼,感慨当年的宝岛四大极品剩女,终于嫁掉了一个,不易,接着徐若瑄 林志玲 林熙蕾会嫁谁呢?当天除了婆婆张大嫂,有两位来宾让我印象深刻,都是男的,一位是说相声的于谦,一位是有经济舱不坐,必须坐头等舱而礼迟到的重量级来宾黄晓明。

于谦,只因自己无意一瞥,恍如金二胖来到郭老师身边,引无数网民围观,山寨金二胖的出现也让婚礼别具意味。山寨金二胖的出现更让德云社变的团结有力量。

该说黄晓明了,他因坐不上头等舱而迟到,最后坐奥迪直接入场!开始了压轴表演。

报道称,当天,大S汪小菲婚礼其他宾客均准时出席,黄晓明姗姗来迟。“大嘴”高晓松爆料黄晓明是因为坚持要做头等舱选择去海口转机,结果迟到了5小时,到达的时候婚礼差不多已经结束了。原文如下:“咱女主角和咱哥们搞的这场巨婚导致香港飞三亚所有头等及商务舱没票!纠结一番,我与韩庚怕麻烦,于是提着各种礼服坐了经济舱。黄晓明同志不怕麻烦于是飞去海口转机鸟!在咱《大武生》里首次触电演大反派与大S有很多对手戏的刘谦同学没有这种烦恼,变不出飞机还变不出飞机票吗?”

看这个段子有点喷,极品,人才啊,这样的人也许100年才出一个。

先不说因坐不上头等舱而迟到行为是否失礼,只觉得他太“二”作秀了,何必呢?参加个好友婚礼至于非头等舱不去,是装比还是撒娇?也许教主以为婚礼是一场戏,不错,但三亚温度20-28度,别人背心裤衩,可怜的教主竟着晚礼服?不热?不知室外活动吗?不怕热也理解,关键别与新郎“撞衫”啊,都是白马王子造型,犯忌啊。到底谁是新郎?

更好玩的似乎哪人多就站哪,还打电话,太张扬了吧?注意,要低调。有狗仔出没。

从铺天盖地的宣传我们知道。本是场对外封锁很严的“低调”婚礼,如同李亚鹏老师所表现的,别张扬,哪凉快儿去哪呆着,知道谁是主角别太抢戏。同样参加婚礼,同是“张男郎”,都是胡子导演一手捧红,做人的差距咋这么大呢?不知李亚鹏是不是做头等舱到的三亚,但是我想他作为嫣然天使基金主任、义工,尤其是天后的老公,即使没有头等舱,也不会迟到。

这就是差距。也许,晓明还是孩子,太小。
作者: 4QQQQ    时间: 2011-3-25 10:28
哇哈哈哈哈!
作者: camel1222    时间: 2011-3-31 22:55

作者: MsJes    时间: 2011-4-2 15:46
教主太牛了。服!
作者: aulovejj    时间: 2011-4-16 20:51

作者: natnatsang    时间: 2011-4-25 13:40

作者: giveme_salvia    时间: 2011-5-18 01:53
真的是处事的态度呀
作者: junjae    时间: 2011-5-31 14:58
人气突然爆发就是这样
作者: babyfacebobo    时间: 2011-7-24 13:27
mei su zhi ar....
作者: fengxinxia    时间: 2011-7-31 11:31
装B男....
作者: 玛塔塔    时间: 2011-7-31 14:51
都说黄晓明帅。我了个去的。可以请大家告诉我他从哪个角度看起来叫帅啊???背影帅么。。。。我反正信了。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2