BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 提问~~ 哪里能洗照片 [打印本页]

作者: 无风嗜烟    时间: 2011-3-14 18:30
标题: 提问~~ 哪里能洗照片
如题~~
洗胶卷

反转片 负片也行

还有顺便问下哪有卖胶卷的???
这边胶卷什么价??

这回回国买
买了两反转 两负片 将近200多快
作者: 中国的中    时间: 2011-3-14 19:35
这么贵?什么胶卷呀?ebay上不是很便宜吗?fujifilm ISO 200,大概5刀包括运费。
洗照片去Photo Continental或者Ted's都可以,BigW据说6刀一卷。

我刚淘了一个EOS 500N胶片单反,准备加入胶片摄影行列,而且准备自己彩洗,正在学习《纽影》22课。。。
作者: bn890619    时间: 2011-3-15 14:18
...自己洗彩卷.=.=用不用這麼拼
作者: phzy2003    时间: 2011-3-15 18:51
自己黑白玩玩就好吧,彩的 那些药水好像对身体不好
作者: 中国的中    时间: 2011-3-15 20:37
实在不喜欢黑白照片,呵呵,没办法。
现在着迷DIY,彩洗算一个爱好吧,带上手套,应该比刷油漆健康些吧。
作者: 无风嗜烟    时间: 2011-3-16 03:40
回复 5# 中国的中

我说的是将就200多人名币
   两个反转就100多RMB
作者: phzy2003    时间: 2011-3-17 18:36
teds, 大的camera house可以洗,12刀一卷好像

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2