BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 元旦焰火 [打印本页]

作者: jingjing    时间: 2009-1-4 13:35
标题: 元旦焰火
我的傻瓜相机献丑了~
嘿嘿~我的视角在brisbane river 上~离放烟花的地方很近,所以给大家看看~

作者: jingjing    时间: 2009-1-4 13:36
沙发自己坐~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-1-4 13:47

作者: IVANHAN    时间: 2009-1-4 14:24
地板应该是我的了吧  ??????
作者: grady    时间: 2009-1-4 14:42
挺没看头的,我边看边打哈。。。看了八点半那场,直接走人。。。
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-1-4 14:47

haha ~~~~~帮忙顶顶啊~不错
作者: Brlsbane    时间: 2009-1-4 14:49
那天我就看了頭1分鐘。然後就回家了。。。
作者: breakwater7    时间: 2009-1-4 16:40
不要这个样子嘛
我那天可是坐在摩天轮上看得烟火呢,开心的是放烟火期间摩天轮都不停的,于是我们在摩天轮里足足呆了近半个小时,绕了7圈,开心色了
作者: patrick.huang    时间: 2009-1-4 19:30
很不错啊,夜景能拍成这样非常好了,顶一个
另外鄙视沙发自己坐的人...
作者: Charles    时间: 2009-1-4 20:37
不错,可惜那天没时间去看,每次都挤人肉果汁似的。。
作者: janetfm99    时间: 2009-1-4 20:48
拍的蛮不错滴  顶一个
作者: imbonnie    时间: 2009-1-5 00:01
不错的样子。。。

好想念southbank的ice cream啊~~
作者: city混子    时间: 2009-1-5 07:11
好像你所在的位置就是我所在的位置啊。照片角度都那么像。咋没看到你?
作者: Yon    时间: 2009-1-5 10:17
lalallalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jingjing    时间: 2009-1-5 12:13
很不错啊,夜景能拍成这样非常好了,顶一个
另外鄙视沙发自己坐的人...
patrick.huang 发表于 2009-1-4 07:30 PM

这就是传说中的给我颗枣再给我一拳?糖衣炮弹啊~~~
作者: jingjing    时间: 2009-1-5 12:13
lalallalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Yon 发表于 2009-1-5 10:17 AM

外星人回拉拉星吧。。。
作者: jingjing    时间: 2009-1-5 12:14
好像你所在的位置就是我所在的位置啊。照片角度都那么像。咋没看到你?
city混子 发表于 2009-1-5 07:11 AM

我当时在船上啊~一船的鬼佬,没有一个华人的说。。。
作者: also417    时间: 2009-3-23 23:42

不错~ 就是镜头有点脏,影响了成像效果,有点可惜

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2