BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 洪水过后。。。全蟹宴 [打印本页]

作者: panda    时间: 2011-1-28 13:44
标题: 洪水过后。。。全蟹宴

因为洪水。。。。最近物价飞涨啊~菜都买不起了。。。只能。。。吃螃蟹了
先来个姜葱的
然后香辣
中间的是蟹黄豆腐

最后上个甜品~蝴蝶酥~这个要感谢笑笑的指导
作者: wenyu1234    时间: 2011-1-28 13:53
沙发~~螃蟹大餐~~
作者: Jie    时间: 2011-1-28 14:01
灾民家里被淹了。。。。被楼主收留。。。于是进贡螃蟹。。。

kevin同学一人劳动全家不饿啊~~~哈哈哈哈~~

由于群众们太急着开饭。。所以随便照了几张。。。照的不漂亮不是我的错不是我的错。。。哈哈

顺便打租房广告。。。http://bbs.ozyoyo.com/thread-165396-1-1.html garden city空调master room

跟着我们住有螃蟹吃哦~~~~~~~~~~~
作者: Jie    时间: 2011-1-28 14:03
PS。。。楼主做的蟹粥。。。。一绝啊。。。。
作者: panda    时间: 2011-1-28 14:03
每天进贡螃蟹10只~不然不让进门
作者: hty8894    时间: 2011-1-28 14:09
哇好有食欲啊
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-28 22:10
求求求~~ 螃蟹送到家`~~ 求求`~~~~~
作者: 佑威1989    时间: 2011-1-28 22:26

作者: lihong10    时间: 2011-1-28 22:40
就算kevin~~不勞動~~還有女人養呢~~

kevin的話~~背女人包著養~~也是種幸福阿~~

不知道現在是騙哪個笨女人了......

PS....為啥你們現在都去抓螃蟹阿~~現在螃蟹可瘦了~~基本上~~都沒肉阿~~

你們真的是發揮了~~中國人的美德~~管他是小魚大魚~~沒肉有肉~~能吃就行
作者: boolean    时间: 2011-1-28 22:52
回复 9# lihong10

干你*,草你*,F**K U。 你是台湾省的败类,也是澳洲的败类!
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-29 01:41
嘴尖搞的螃蟹好多都有肺吸虫,都不敢吃送人了
作者: panda    时间: 2011-1-29 08:31

你傻也就算了~别让大家知道嘛~螃蟹吃的是鲜~不是肉~不懂吃就向我这个广东人请教下~还有中国人的事~没你的份~你小强就少操心吧~多去想想怎么去赚你那微薄的钱吧
作者: buttonzhu    时间: 2011-1-29 12:39
回复 4# Jie

拍菜最好换个大光圈定焦吧.

p.s. 那个炒蟹有点象我在香港吃的避风塘炒蟹, 那个好多大蒜块.
作者: Jie    时间: 2011-1-29 13:49

算了。。。跟你这种台湾小强没啥好说的了。。。

kevin同学 full time上课。。casual打工一个星期少有三百多有6百。。。要女人养?。。。跟你开玩笑你还当真了。。

还有。。。fishing,crabbing的事情不懂不要乱讲。。。等你什么时候能拿到邀请去打比赛的时候再来跟kevin说。。。

就这样。。。不想好好的帖子跟小强吵架。。。
作者: Jie    时间: 2011-1-29 13:53

回复 13# buttonzhu

俺就一个标配。。。还光线昏暗一堆人催我等吃。。
反正又不是照菜单广告。。
作者: niko888    时间: 2011-1-29 18:08

作者: lihong10    时间: 2011-1-29 19:35
回复 12# panda

請問龍蝦吃的是啥~~鮑魚?~~pipi??

我周圍好幾個台灣人都說~~他們早期在新西蘭~~澳洲南部~~都有免費的可以抓~~

自從開放給中國學生來了以後~~

全沒了

全部開始管制~~在mel全部開始要執照~~還有限制~~還不能用~~器具~~就是要抓沒素質的中國人~~一說是中國的就抓的特別嚴

NZ~~也是這樣~~都要有執照了~~

回想~~我11年前在mel~跟朋友去海邊~~都能直接抓到鮑魚~~我們也是一人抓個2隻~~就回家了~~

後來看到~~中國的~~拿桶子裝........................ ~~過沒半年~~鮑魚空了...............

看中國海域的野生動物就知道~~中國人阿~~素質素質

看這群吃螃蟹的就知道~~腦殘一堆堆~~啥叫螃蟹只是吃鮮~~那不如吃母的~~更鮮
作者: lihong10    时间: 2011-1-29 19:39
回复 14# Jie

哈哈哈~~看一個人的素質~~看他周圍朋友就知道~~

阿~~他周圍朋友呢~~...........歐~~都跟他前女友跑了~~不跟他做朋友了

聽他說~~那些UQ的都是腦殘~可憐~悲哀.......................

難道~~他的心一死

原本論壇的腦殘人士就變成了他的朋友了.....

原本的朋友~~就變腦殘了~~

這人就是這樣~~只是以自己為主~~

他要人家養~~也是之前女友的事情~~為啥之前他們的朋友都沒了~~(他們是一起讀語言上來的)~~

就剩下你們這群論壇裡面認識的悲哀人物...........
作者: lihong10    时间: 2011-1-29 19:43
之前他罵我~~賺錢少~~靠房租~~接機生活~~他們隨便賺錢都比我多~~隨便賺賺就有1200~1500

怎麼到妳說他就剩下300-600

是他欺騙妳~~還是他的人品素質有問題~~

吹牛皮也不是這樣子阿~~...............去翻翻他說過的話巴.......

真的是腦殘一群群~~......
作者: Jie    时间: 2011-1-29 22:26
我终于理解到面对小月月。。。蓉蓉的悲哀了。。。。

对于胡搅蛮缠随便捏造的人来说。。。说什么都是没用的。。。

paul我对不起你。。招来了这个痴线的。。。。。
作者: panda    时间: 2011-1-30 09:27
算了~谁叫这是流浪狗~乱跑~30多岁了还无所事事~跑跑接机+租房度日~我们要理解没有社会价值的人需要表现自己获得存在感
作者: aaronaus    时间: 2011-1-30 16:26
回复 1# panda

这螃蟹哪里买的啊,
作者: panda    时间: 2011-1-30 16:30
回复 22# aaronaus

朋友抓的~我可没那么阔气8只螃蟹吃一顿,一礼拜3顿
作者: 天空的色彩    时间: 2011-1-30 16:33

烧饼~又扯上中国人什么事了,  菊花紧就TM闭嘴
作者: aaronaus    时间: 2011-1-30 18:02
回复 23# panda

河里的还是海里的啊,我也想抓呢,怎么抓呢,叫啥名字的?
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-31 23:07
口水啊
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 23:15
好吃.哈哈.
看起来就有食欲.
越南区那家hello my friend, 最近螃蟹好便宜,.45/KG..可以去吃吃
各种做法都有...
但是好几次都给我们母的...天哦..一只5000块呢.
不是我的5000,是抓到要店主罚5000吧..哈哈??
作者: panda    时间: 2011-1-31 23:19
回复 27# Amanda.Z

你说的是那家在蔬菜市场里面的么~我一直只爱吃那家~不过前2天刚去完~是45一kg。。。。但发现味道有点变了~我最爱的京都排骨都做不好了~希望下次去能恢复水准吧~话说半年前我去吃~才35一kg~物价飞涨啊
作者: panda    时间: 2011-1-31 23:23
回复 25# aaronaus

海的~不是我抓的~没发言权
作者: danny01    时间: 2011-1-31 23:28
我最近一段时间也是老了不少螃蟹。很鲜呀!
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 23:34
回复 28# panda

对呀.很有名的.
打不死的小强,,
被鬼佬告了很多次.店也关了很多次..现在都管不住他们了.因为一直都给客人母螃蟹.
现在味道变了因为换老板了.哈..
上上周去是48/kg, 上周去变成45/kg啦..降了.
去年的价格我不知道呀.今年才发现的.!嘿嘿.
是不是以前那个老板很搞笑的??不会讲太多英文,见到人就说, my friend, my friend.
很多人都知道他.
作者: jyhsouth    时间: 2011-2-1 01:13
回复  panda

对呀.很有名的.
打不死的小强,,
被鬼佬告了很多次.店也关了很多次..现在都管不住他们 ...
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 23:34

Hello !  Hello !  my friend    哈哈
作者: panda    时间: 2011-2-1 08:53
回复 31# Amanda.Z

是啊。。我们都叫他唐老鸭。。hello my fd~~~i do 4 u~~~c u sooooooon~都是他的名言~很搞笑
作者: 小宇    时间: 2011-2-1 09:03
灾民家里被淹了。。。。被楼主收留。。。于是进贡螃蟹。。。

kevin同学一人劳动全家不饿啊~~~哈哈哈哈~~ ...
Jie 发表于 2011-1-28 14:01

诱人广告
作者: 可可-winnie    时间: 2011-2-1 09:22
洪水期间  你家发的不是洪水  是螃蟹
作者: Amanda.Z    时间: 2011-2-1 12:45
Hello !  Hello !  my friend    哈哈
jyhsouth 发表于 2011-2-1 01:13

haha,,, 你也学他喔...
作者: Amanda.Z    时间: 2011-2-1 12:48
回复 33# panda

可惜我没机会见识他的名言了..他现在不在那家店了.
               ..
               听说搬在旧地址附近,可是我找了一圈没看见
作者: panda    时间: 2011-2-1 12:57
回复 37# Amanda.Z

要你找到就告诉一声吧~还是他家好吃~现在这家。。。。哎
作者: Amanda.Z    时间: 2011-2-1 13:15
回复 38# panda

没问题.. 可惜找过,找不到.以后知道了告诉你哦.
作者: shine928    时间: 2011-3-2 16:51
最后的那个是什么啊
作者: tony1006    时间: 2011-3-7 15:50
看起来很不错啊, 顶。。。
作者: natnatsang    时间: 2011-4-10 16:33
waaaa
作者: juankk    时间: 2011-5-5 16:56
这个帖子居然还加精了~~~~~
我的私房蝴蝶酥~~~~~~
作者: 诺诺    时间: 2011-6-8 20:22
我操   怎么哪里都能见到lihong猪....恶心
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 16:27
喜欢那个粥

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2