BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 当你无意中发现自己最好朋友的恋人出轨时,你会怎么办? [打印本页]

作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-17 11:44
标题: 当你无意中发现自己最好朋友的恋人出轨时,你会怎么办?

这只是我突发奇想的一个小调查。

最近看了几部电影,都有一个比较类似的情节。片中的男或女主人公意外的发现了自己的最好朋友的老公或者老婆有出轨行为,这个时候TA们陷入了一顿矛盾之中,到底该不该告诉自己的好朋友呢?万一告诉之后事情变的更糟糕可怎么办呢?

在现在这个社会,不管是精神出轨还是肉体出轨,都已经成了家常便饭一样的常见事物,当你遇到这样的事情发生在你身边时,你会怎么办呢?
所以,我们来假如一下。

情况一:

假如,只是假如。TA是你最好的姐妹或者哥们,TA和TA的恋人之间有着一种看似非常稳固的关系,TA们已经相恋了好几年,TA觉得很幸福。一次无意的机会,你知道了TA的恋人同时也在和别人保持着暧昧关系,发生了一些故事,并且正在继续着。这时候作为TA最好的朋友你会怎么办?请在上面的选项中进行选择!

作为一个旁观者,或许你早已经有了自己的选择与做法。可是我还想换一个角度来知道答案!

情况二:

假如,只是假如。你就是那个倒霉的遭受背叛的TA,你一直以来所谓的幸福,原来只是你单方的自以为是,最糟糕的还是你依然还不知情。试想,如果你的恋人真的发生了背叛,而你的好朋友恰好无意中知道了事情的真相,你希望TA怎么做呢?请在上面的选项中进行选择!

请大家根据两种情况分别做出两个选择,欢迎大家跟贴讨论!
作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-17 12:25
我发现自己的两个选择就很矛盾哎。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-17 12:27
This is a hard decision...
作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-17 12:28
我也是这么认为,所以说出来看看大家的想法喽。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-17 12:59
身边一个女生朋友是决定继续帮那个男生保守秘密. 可是这个男生的女朋友也就是这个女生的最好朋友.
作者: imbonnie    时间: 2008-12-17 15:36
石油大嫂,我当过这里面的坏人。
虽然那个好朋友说谢谢告诉他事实,可是关系还是变得平淡了。
我想如果这样的事再发生一次的话,我不会说的。
作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-17 15:57
我还干过类似比你更傻的事情呢。。告诉朋友事实真相。
结局和你一样凄惨,不过好几年后,似乎她不再生气了,那又怎么样呢。。
作为朋友,有时候真的不知道怎么办,怎么好象都有不对的地方。
作者: IVANHAN    时间: 2008-12-17 16:17
真是八卦啊,不去发现就好了 啊 。
作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-17 16:45
有时候发现不发现不由你啊。。
作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-17 16:46
身边一个女生朋友是决定继续帮那个男生保守秘密. 可是这个男生的女朋友也就是这个女生的最好朋友.
﹎īναńсе 发表于 2008-12-17 12:59

这个更矛盾。。怎么都要得罪一个
作者: imbonnie    时间: 2008-12-17 17:08
嗯,把B的事告诉了好朋友A,结果A跑去问B是不是真的。。。
那个时候就是两个人都得罪了。。。。更郁闷。。。
作者: 黑色牛奶    时间: 2008-12-17 20:58
选E。。。。。

情况1---因为有句话说:宁叫人打仔。。。莫叫人分妻。。。感情是两人的事。。。作为旁观者的我。。是不能体会当时人的心情。。。。何况是好朋友。。。。我会选择装做什么都不知道。。。这样会对我朋友,朋友的恋人和朋友恋人的小蜜都比较公平啊。。。觉得这世界上现实点好。。。。

情况2---还是一样。。。我希望我的朋友也不要告诉我。。。就算我知道了也不会生气。。。。对我也是公平的。。。。。
作者: 黑色牛奶    时间: 2008-12-17 20:58
选E。。。。。

情况1---因为有句话说:宁叫人打仔。。。莫叫人分妻。。。感情是两人的事。。。作为旁观者的我。。是不能体会当时人的心情。。。。何况是好朋友。。。。我会选择装做什么都不知道。。。这样会对我朋友,朋友的恋人和朋友恋人的小蜜都比较公平啊。。。觉得这世界上现实点好。。。。

情况2---还是一样。。。我希望我的朋友也不要告诉我。。。就算我知道了也不会生气。。。。对我也是公平的。。。。。
作者: 黑色牛奶    时间: 2008-12-17 21:02
怎么会一发发两次的。。。。。。
作者: china_doll    时间: 2008-12-17 21:21
回复LZ的,手指动作太快了~
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-12-18 17:03
情况1:我会先跟我好朋友男朋友沟通 沟通不良就可能会给我好朋友暗示
PS 此情况,我试过直接跟我好朋友说 结局:弄的很尴尬 然我朋友觉得她是最后一个知道的人

情况2:我会希望我好朋友第一时间告诉我 但是请不要那么直接 这样我也许会觉得很突然
作者: LeS!ie.    时间: 2008-12-20 02:08

...........................会先尴尬下
作者: TIM    时间: 2009-1-24 02:09
抽死丫的!
作者: TIM    时间: 2009-1-24 02:09
抽死丫的!
作者: solid.snake    时间: 2009-2-1 10:06
我会和朋友的另一半首先沟通一下再看情况处理
作者: 放假    时间: 2009-2-1 11:27
自己的事情管住就好了嘛,替别人瞎操心干嘛。太多的反面例子了。基本上没有一个是得到感激的。
就好像你借钱给朋友,朋友会记得你。。。。。当他再次需要钱的时候。
作者: 亲爱的提子    时间: 2009-2-8 13:26
貌似我常做这种傻事,不果真的是为自己的朋友好,就算因此得罪了她,也值得
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-2-17 12:40
似乎似乎.. 社会更欢迎八面玲珑的人 而不是充满正义的人..

因为, 就连幻象 至少也是美丽的..
作者: blingbling    时间: 2009-3-3 01:58
楼主看的是不是那个什么爱情三部曲里的其中一部?
作者: 雳刃    时间: 2009-3-5 14:36
那我会就此要挟然后和好朋友的恋人再来一次。。。。我很evil哦。。。哈哈
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-5 16:40
要看是啥情况下的出轨,如果在没搞清楚状况的情况下就和朋友讲的话,这样会很惨的,而且也要看人家的关系,话说,也许人家 的感情要比你们的友情更深呢????
在不了解事实的情况下,如果乱作结论的话,后果会很惨的,石灰经验之谈~!大家切记,莫要想太多,管好自己的事情,不要随便因为啥就乱下结论啊~!切记~!
作者: 金元宝    时间: 2009-3-8 02:04
好朋友都会坦诚的吧~~~~
作者: byebye600    时间: 2009-3-8 21:38
我突然发现自己有点矛盾...
因为选的 2 & 9

是别人,我觉得,我有责任告诉她
是自己,我却想逃避...哪怕最晚知道吧,开心一天算一天...

如果是我发现了别人,结果别人跟我想法一样,我却想告诉她...

郁闷...最好这个世界不要有这样的情况出现....好纠结

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2