BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 买中国图书好难 [打印本页]

作者: AlisonMG    时间: 2011-1-18 14:49
标题: 买中国图书好难
各位在澳洲的同学有没有这样的感觉,有时候看英文书累了,好想手边有本中文小说过眼瘾。
话说昨天在卓越定书,选购了20本居然才320多人民币,好开心
结账的时候一看运费1600多!!! 杀掉我算了,如此的大起大落,简直比得上我当时找工作的感觉了

各位大虾是怎么解决这类问题的。 我也知道有电子图书,可是总没有纸张那种安静的感觉。
作者: jasonzhang    时间: 2011-1-18 14:55
不挑剔的话可以到图书馆借,有中文书籍可以借的,不过非要看新书或者某一本书就算了,只有花钱了
作者: bobsu    时间: 2011-1-18 15:23
上网看或到图书馆借
所实话图书馆书真不多,这几年基本想看的都看遍了
作者: April    时间: 2011-1-18 16:45
墨尔本有新华书店,小小一间,不过有好过无。

不过有时候不是会有国内过来人办的图书展销之类的活动吗?好像每年都有的。
作者: AlisonMG    时间: 2011-1-19 12:32
就是这样哦,我也是把不里斯本的图书馆都借遍了, 哦,那个《金刚经》没有看, 看不懂
难道是图书出口有限制,澳洲那么多华人,应该有一个很大很大的中文书店才正确。
作者: bikedamowang    时间: 2011-1-21 16:52
回复 3# happylucy

Hi,我也是北京的,在Brisbane,加QQ一起聊吧
作者: 红色造物主    时间: 2011-1-24 23:29
打印啊,一张张看着多浪漫啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2