BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 那些關於過去的。 [打印本页]

作者: bn890619    时间: 2008-12-13 11:57
标题: 那些關於過去的。
偶然翻起

我現在還能那樣的表現麼?

作者: 大米    时间: 2008-12-13 12:20
是在北京路么
作者: stkeun    时间: 2008-12-13 12:27
。。为什么不能那样表现哦。。LZ最近失恋了?{fs}
作者: bn890619    时间: 2008-12-13 12:32
标题: 回复 2# 大米 的帖子
嗯。是北京路
作者: bn890619    时间: 2008-12-13 12:32
标题: 回复 3# stkeun 的帖子
那時候也在失戀

因為太久沒有拍吧
作者: stkeun    时间: 2008-12-13 12:43
原帖由 bn890619 于 2008-12-13 12:32 发表
那時候也在失戀

因為太久沒有拍吧

也在失恋?那现在也也也也在失恋咯?

失恋没什么不好啊,只是失去了一个你不爱活着不爱你的人,你应该搞定自己的去准备好下次恋爱啊。。{rd}
作者: 茶叶    时间: 2008-12-13 13:06
北京路  好怀念    那里的银记肠粉  还有很多很多很多其他好吃的

欢迎广州MM 的加入    {xxrk}
作者: bn890619    时间: 2008-12-13 13:25
标题: 回复 7# 茶叶 的帖子
銀記不好吃
作者: bn890619    时间: 2008-12-13 13:26
标题: 回复 6# stkeun 的帖子
這個不是重點吧
作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-13 17:33
楼主很会摆POSE呢,这几张感觉都不错,稀饭
作者: bn890619    时间: 2008-12-13 18:38
标题: 回复 10# 提拉米苏 的帖子
pose實在必須的情況下應急的
作者: 弋凝single    时间: 2008-12-13 19:45
还是粉~~~~~~~~
作者: Yon    时间: 2008-12-13 23:02
i love BEIJING
作者: victor19840806    时间: 2008-12-14 04:49
hey Yon, this BJ is not that BJ
作者: imbonnie    时间: 2008-12-14 18:20
WOW~~~~~
大美女哦~~~
作者: justin    时间: 2008-12-14 21:41
拍得很有味道,相信LZ多点自信和努力,会有个更好更大的突破
作者: bn890619    时间: 2008-12-15 09:38
16# justin 自信不是靠自己給的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2