BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 垃圾没有被收走是怎么回事? [打印本页]

作者: gcoast    时间: 2011-1-6 18:44
标题: 垃圾没有被收走是怎么回事?
今天垃圾车来过,可是我的垃圾箱里的垃圾没有清理,大家知道是怎么回事吗?
作者: luhc181    时间: 2011-1-6 18:50
是黄色盖的回收垃圾没清理吗
作者: gcoast    时间: 2011-1-6 19:01
oh,是绿色的, 是不是太重了?
作者: 等于3    时间: 2011-1-6 19:05
绿色的是丢草 树枝之类的。。。 不是每个星期都收的
好像是4个礼拜一次吧  很多地方还没有绿色的垃圾桶呢。。。
作者: 等于3    时间: 2011-1-6 19:06
太重的话 他们会给你留言 帖纸条警告你的
我就收到过………… 让我下次注意……
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-6 19:11
黄色的话, 就不会, 因为这种只有绿色~~~  还有个原因就是RP   还有个原因就是, 你别那么早放进来, 第二天看看
作者: 流落海外的鱼    时间: 2011-1-6 19:37
可能错过了
作者: kkk1987115    时间: 2011-1-6 20:11
是不是垃圾太多了盖子没盖上,盖子开着的话据说是不给倒
作者: bobsu    时间: 2011-1-7 00:05
到CITY COUNCIL电话问,如果是他们的原因错过了可能会再来一趟
作者: asdasd    时间: 2011-1-7 11:53
太重了
作者: gcoast    时间: 2011-1-7 18:23
是收生活垃圾的那个垃圾箱,已经打电话催了,说最迟星期一来

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2