BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 问下布里斯班哪里可以学法语,或者交法国朋友 [打印本页]

作者: aaronaus    时间: 2011-1-6 14:22
标题: 问下布里斯班哪里可以学法语,或者交法国朋友
谢谢各位啦,急着去法国
作者: 等于3    时间: 2011-1-6 16:42
... 付费学法语? 还是找会法语的朋友?
作者: aaronaus    时间: 2011-1-6 18:07
回复 2# 等于3

都行啊,当然交到朋友更好了,何必什么事情都提到钱呢,
作者: 等于3    时间: 2011-1-6 18:29
只是问问你的需求 我有一个法国朋友 但是她不一定有时间……
作者: 流落海外的鱼    时间: 2011-1-6 19:38
用google 查 France brisbane
作者: asdasd    时间: 2011-1-6 19:54
在meetup上找,Brisbane 有个法国的meetup group
作者: aaronaus    时间: 2011-1-6 21:04
回复 4# 等于3

学生吗?多大年纪啊,如果可以的话可以引荐下,不一定要有目的性的去跟她学语言,了解一点法国文化我就很开心了,我想去报一个班
作者: 等于3    时间: 2011-1-6 21:29
是我以前的老板 40岁左右
作者: aaronaus    时间: 2011-1-6 22:11
回复 6# asdasd

你也玩meetup 啊?你也关心法国吗
作者: asdasd    时间: 2011-1-6 22:21
回复 9# aaronaus

不玩, 之前有俩法国朋友
作者: aaronaus    时间: 2011-1-6 23:10
回复 10# asdasd

现在还有联系吗,人如果好的话方便介绍介绍么?谢谢了
作者: asdasd    时间: 2011-1-7 00:15
回复 11# aaronaus

已经回法国了 不好意思

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2