BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 捡到一个钱包,如有丢失者,请进来认领 [打印本页]

作者: 午饭    时间: 2011-1-4 14:47
标题: 捡到一个钱包,如有丢失者,请进来认领
我的朋友在Griffith食堂捡到一个钱包,内有各种证件(驾照,学生证,各种银行卡),其学生证显示为QUT学生,名字是 Bohai,如有人认识或者知道此人,请让本人联系QQ  327253301。若一周内无人认领,则将转交QUT student service center。
  丢掉钱包感觉很不爽,尤其是其中的各种证件补办超级麻烦,所以,请大家帮忙,寻找失主~
作者: anex    时间: 2011-1-4 15:10
路不拾遺, 可敬.....
作者: skeriksson    时间: 2011-1-4 15:23
顶 好心人
作者: TypeR    时间: 2011-1-4 15:37
拾金不昧的好少年啊
作者: 午饭    时间: 2011-1-4 16:09
回复 4# happylucy

Yes,bohai shangguan , so can you  tell him I have got his  wallet. And then he can connect me with QQ.
作者: 午饭    时间: 2011-1-4 16:12
回复 5# TypeR

少年。。。。好吧,不过丢了钱包确实很着急,能换回去大家都开心~ 另外,那也是我的朋友捡的,因为我也在QUT,所以给我让我去给学校~
作者: bobsu    时间: 2011-1-4 20:40
好呀,路不拾遗,夜不闭户,和谐布村
可恨的澳洲人,太能偷了,真想把他们赶到中国去
作者: 弋凝single    时间: 2011-1-4 20:43
天朝何时才能回到路不拾遗~夜不闭户的时代阿~~
LZ好榜样~
作者: 午饭    时间: 2011-1-4 21:57
谢谢大家夸奖,也感谢发达的网络,此事已经解决,钱包已送还~
不错的结局,助人为乐,别人快乐,自己也快乐@
作者: Sтēщard    时间: 2011-1-4 22:04
我认识
作者: 雅策君    时间: 2011-1-4 22:25
shangguan bohai 童鞋吗?我来晚了,我认识.
不过物归原主就好了~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2