BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 帮忙。。求助丫。。大家。。 [打印本页]

作者: mickyy    时间: 2011-1-4 11:41
标题: 帮忙。。求助丫。。大家。。
请问有谁知道哪里可以买水泥。。和沙子吗??

怎么联系的??地址??急用。。。谢谢yoyo的哥哥姐姐们了。。。
作者: lihong10    时间: 2011-1-4 11:44
the bunnings.............mortar 8~~ cemant 7 but u need sand ^^
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-4 12:08
你盖房啊?~~~
作者: mickyy    时间: 2011-1-4 12:15
回复 3# Vivien,yan

哈。。那你觉得我像吗??呵呵。。帮朋友问的。。。
作者: mickyy    时间: 2011-1-4 12:16
因为Yoyo里的朋友们知道的事情很广。。所以就跑上来问问啦。。。怎么。。你今天不是说要去约会的吗??美女。。。。呵呵呵。
作者: bobsu    时间: 2011-1-4 12:40
去bunnings去买混合好的
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-4 18:19
LZ的朋友要干嘛呀\

盖房子还是补院子啊.哈哈
作者: kkk1987115    时间: 2011-1-4 18:43
沙子去GOLD COAST挖……
作者: y22yang909    时间: 2011-1-4 22:59
需要少量的话去就近的BUNNINGS, 如果需要比较多的话(超过1/3个立方米沙子的话)还是去那些 landscape supply的地方买, 要便宜很多, 一般可以送货.
前一阵刚刚自己整修了下后院, 用的'NUWAY'这家的东西, 价格很公道, 送货比较快(需要付些送货费用). 下面是他们的网站, 选个离你较近的店查下网上报价看看吧.

http://www.nuway.com.au/
作者: hanxuema    时间: 2011-1-5 15:15
需要少量的话去就近的BUNNINGS, 如果需要比较多的话(超过1/3个立方米沙子的话)还是去那些 landscape supply ...
y22yang909 发表于 2011-1-4 22:59

这位同学,你买来材料之后是自己弄的院子还是找人弄的?
我也想弄,但是没有什么头绪
作者: y22yang909    时间: 2011-1-6 13:49
这位同学,你买来材料之后是自己弄的院子还是找人弄的?
我也想弄,但是没有什么头绪
hanxuema 发表于 2011-1-5 15:15

Did it myself. Not a big backyard (townhouse) though. Spent a whole day but turned out to be quite alright. Good way of saving some money.

It Really depends on how you want to do it, large amount of concreting should be done by professionals, but things like pavers/tiles, or turf, you should be able to handle by yourself. You'll need some tools to get the job done properly.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2