BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近车想做SERVICE了,推荐下。。。 [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 23:02
标题: 最近车想做SERVICE了,推荐下。。。
买车以来第一次做SERVICE,不知道哪做好。。。

还有,我车有个小刮痕,两个巴掌那么大,只是擦伤,有一个指甲盖那么大的点凹进去了,那地方是铁的。。其他地方都是擦伤而已~ 问下这样的伤修得多少钱?

想帮忙推荐一个希望有点良知的。。。别一个问题非说说再不治就得死的地步!

希望大家推荐下,谢谢了~
作者: sphinx2    时间: 2011-1-3 23:13
去dealer那里
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 23:14
去dealer那里
sphinx2 发表于 2011-1-3 23:13

啊?哪个DEALER?
作者: sphinx2    时间: 2011-1-3 23:20
你什么车就找哪家的dealer呀
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 23:21
你什么车就找哪家的dealer呀
sphinx2 发表于 2011-1-3 23:20

私人买的! 算了~ 谢谢了! 我自己找吧
作者: sphinx2    时间: 2011-1-3 23:24
我是说你的车是RR,就找老死来死的dealer;
bently就找本特利的dealer
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 23:39
我是说你的车是RR,就找老死来死的dealer;
bently就找本特利的dealer
sphinx2 发表于 2011-1-3 23:24

啊这么个意思啊! 找他们的话不贵吗? 你是不是会说又想便宜又想不被骗,哪有这样好的事?
作者: lihong10    时间: 2011-1-3 23:44
特別貴~~~

會自己用~~當然自己~~

不會的話~~可以去找華人的做service~~大概80-100快就有了~~

特價的時候~~我上次去才50.................跟自己做差不多了
作者: lihong10    时间: 2011-1-3 23:46
刮傷來說~~如果不太明顯的話~~就去autobarn~買一樣色調的噴漆~~自己用就好

太大的話~~可以找看看報紙那些~~dent service~~價錢還好~~服務也算不錯~~多打電話幾家問看看
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 23:48
刮傷來說~~如果不太明顯的話~~就去autobarn~買一樣色調的噴漆~~自己用就好

太大的話~~可以找看看報紙那 ...
lihong10 发表于 2011-1-3 23:46

谢谢~
作者: sphinx2    时间: 2011-1-3 23:54
啊这么个意思啊! 找他们的话不贵吗? 你是不是会说又想便宜又想不被骗,哪有这样好的事?
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 23:39

我没有这个意思。我的意思是那些连锁店,都有不好的评价。如果推荐哪家最后不好,就要怪到推荐的人头上了。dealer应该不敢乱来,价格有时候也不贵,自己电话问了。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-4 00:00
我没有这个意思。我的意思是那些连锁店,都有不好的评价。如果推荐哪家最后不好,就要怪到推荐的 ...
sphinx2 发表于 2011-1-3 23:54

嗯嗯,谢了呵呵~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2