BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急急急~~ 明天要去china town约会~ 不知道吃什么!! [打印本页]

作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-3 21:53
标题: 急急急~~ 明天要去china town约会~ 不知道吃什么!!
RT  
作者: 老衲要色    时间: 2011-1-3 22:12
很多地方,除了汉记不开,其它的都应该开了!
作者: Showtime    时间: 2011-1-3 22:13
不知道
作者: Bania    时间: 2011-1-3 22:17
对valley那边不熟。。。
去吃nandos吧。。我朋友在那打工。。
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-3 22:23
不知道
Showtime 发表于 2011-1-3 22:13

=..= 什么帖子都是你占座, 又帮不忙... 我真不想说你了
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-3 22:32
对valley那边不熟。。。
去吃nandos吧。。我朋友在那打工。。
Bania 发表于 2011-1-3 22:17

想吃点 china town 仅有的~~~ 如果我说, 我是你情人~~~你朋友给打折不~~
作者: sphinx2    时间: 2011-1-3 22:39
想吃点 china town 仅有的~~~ 如果我说, 我是你情人~~~你朋友给打折不~~
Vivien,yan 发表于 2011-1-3 22:32

约会怎么能还有情人?
作者: jyhsouth    时间: 2011-1-3 22:49
切, 知道也不告訴妳, 又不是約我去
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-3 22:50
回复 7# sphinx2

我情人多着去~~~  
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-3 22:51
切, 知道也不告訴妳, 又不是約我去
jyhsouth 发表于 2011-1-3 22:49

切~ 全世界男人死光了, 也不约你
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-1-3 22:58
烤家
作者: jyhsouth    时间: 2011-1-3 22:59
切~ 全世界男人死光了, 也不约你
Vivien,yan 发表于 2011-1-3 22:51

歐! 那沒關係, 那就等你掛了我會去探望妳的    ^^
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-3 23:43
回复 11# 百米内夺你贞操

把我想说的给说了

烤家真挺好吃的。。。。不过我连续吃了3天。。。就够了
作者: 金元宝    时间: 2011-1-4 07:19
烤家虽然没以前好了,但是还是不错的
算有点小情调又有点小资的地方,灯光也暗
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-4 09:18
烤家
百米内夺你贞操 发表于 2011-1-3 22:58

=..= 名字就叫烤家么? 具体地址, 如何消费呢.
作者: china_doll    时间: 2011-1-4 14:20
烤家, Kohya Brisbane Janpaness BBQ
Tel: 07 3252 3275
Fax: 07 3252 5948
Shop 4, 624 Ann St.,
Fortitude Valley QLD 4006 Australia
是自助烧烤,最贵的好像是50刀一人吧~!~!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2