BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: P牌驾照必须车体前后挂牌吗? [打印本页]

作者: 布小九    时间: 2011-1-3 18:05
标题: P牌驾照必须车体前后挂牌吗?
请问绿P必须要前后车都要挂牌吗?不挂可不可以?
作者: bobsu    时间: 2011-1-3 18:11
我也不知道,也想知道下
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 18:34
只要你被抓到,如果你被抓到的话,警察会看你的驾照,而你没有挂P,这个时候就要被罚咯!

这个道理就好像有驾照的人是不是一定要随车携带驾照。你不被抓到没关系,抓到的话就被罚被~
作者: 布小九    时间: 2011-1-3 18:39
只要你被抓到,如果你被抓到的话,警察会看你的驾照,而你没有挂P,这个时候就要被罚咯!

这个道理就好 ...
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 18:34

看你的意思就是说必须要挂。。。不挂就是违章,请问确定吗?
作者: badyzy    时间: 2011-1-3 18:43
回复 1# 布小九

这个问题就好像,电影票买的是A电影,那我不看A电影,看B电影不行么?有些问题不一定有标准答案,看您怎么看这个世界。
作者: 布小九    时间: 2011-1-3 18:46
问题可能问的模糊了,呵呵

我只是想知道,如果绿P驾照,前后车体不挂绿颜色P牌,是否算是违章。仅此而已。。。

请知道的麻烦给个明确的答案。。。
作者: KGBC    时间: 2011-1-3 18:55
抓住你了,就算违章。没抓住你,就不算违章。 楼上的朋友们已经回答的很清楚了。 警察不拦你不看你驾照,就不知道你应该挂p, 如果赶上你被警察pull over了,人家就会知道你应该挂p但是没挂,那就是违章。

这问题有那么纠结么朋友。。。不就是挂个牌子的事儿么
作者: 布小九    时间: 2011-1-3 19:02
回复 7# KGBC

哈哈,是挺纠结的
不挂就违章,必须挂,这么说我就明白了。。。。

纠结啊!超速还违章,不逮住你不算违章嘛。。逮住了的超速才叫违章。和这个一样纠结。。。

哎,真纠结。。不想挂啊、、、
作者: 金元宝    时间: 2011-1-3 19:06
任何牌都需要挂相应的指示标,这是规定
主要是给其他驾驶看的
比如你开车碰到前面有个挂L牌的,一般都会超过它吧~~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 19:07
看你的意思就是说必须要挂。。。不挂就是违章,请问确定吗?
布小九 发表于 2011-1-3 18:39

我话都说成这样了。。。 意思就是可以不挂,但是你要保证你不被抓到~ 还有,挂那个有什么丢人的啊~ 你就挂着呗~ 又不是让你挂个“新手”两个字~
作者: KGBC    时间: 2011-1-3 19:13
原来是面子问题阿。。。。咳,该挂的牌子就得挂。 不过心情可以理解,就跟当初我考下open的时候还希望有个什么open的牌子能挂呢。。。。老外还成,你挂了p也没人歧视你什么的,不像国内老手欺负实习的,该挂挂你的
作者: 布小九    时间: 2011-1-3 19:13
我话都说成这样了。。。 意思就是可以不挂,但是你要保证你不被抓到~ 还有,挂那个有什么丢人的啊 ...
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 19:07

毛啊,你不知道,被同事嘲笑了一周的我很纠结。。。
作者: 布小九    时间: 2011-1-3 19:15
感谢各位为我解惑,让丫们笑去吧。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 19:24
毛啊,你不知道,被同事嘲笑了一周的我很纠结。。。
布小九 发表于 2011-1-3 19:13

那就别挂呗~ 只要你能保证别被PULL OVER~    肯定都是国人同事,虚荣的很~
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-1-3 19:33
违章. 被pull over了要罚$160.
作者: kkk1987115    时间: 2011-1-3 19:36
我是中国的驾照,翻译过了直接用的,买了个绿P挂在后面,只是为了提醒下后面的车,有用吗?有必要吗?
作者: 布小九    时间: 2011-1-3 19:52
违章. 被pull over了要罚$160.
Mr.Yuan 发表于 2011-1-3 19:33

哇,这么多,必须挂
作者: Bania    时间: 2011-1-3 20:54
不挂就是违章
就好像杀人就是犯法
就算你不被抓到 你还是犯了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2