BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请教不要的废物处理 [打印本页]

作者: cherry824    时间: 2011-1-2 21:28
标题: 请教不要的废物处理
准备搬家,请问家里不要的坏掉的电冰箱、沙发之类的大件要怎么处理?
谢谢!!
作者: 雅策君    时间: 2011-1-2 21:54
很多人就放在门口有机会会有人捡的
作者: 等于3    时间: 2011-1-2 21:59
不是随便丢在外面就有人收的
一年2次 city council 会来收的 时间请查阅council的网站 找你的区就可以了
作者: 猪小包    时间: 2011-1-2 22:09
等不到收大垃圾的日子,就找个收垃圾的,扔垃圾场吧。大概100澳刀。
作者: 舟村长    时间: 2011-1-2 22:36
夜深人静。扔。
作者: bobsu    时间: 2011-1-2 22:46
送到垃圾站丢
作者: sphinx2    时间: 2011-1-2 22:52
楼上说的100刀是自己交钱给council的。可能有人会误会。
作者: 等于3    时间: 2011-1-3 08:43
回复 7# sphinx2

100刀是找的一个可以帮你丢的公司(我找过飞马) 然后垃圾的费用另出 看重量的 一般也就10-20刀
作者: cherry824    时间: 2011-1-3 20:25
回复 8# 等于3

请问这个100刀是给那个帮你扔东西的公司,然后废物的重量在另外算钱是吧?
作者: cherry824    时间: 2011-1-3 20:26
回复 6# bobsu

请问怎么才知道垃圾站在哪里呢
作者: cherry824    时间: 2011-1-3 20:26
回复 3# 等于3

请问能给我个网址吗
作者: 猪小包    时间: 2011-1-3 20:38
回复 9# cherry824

2个立方也就10几块吧
垃圾场google一下就知道了 sunnybank附近的在inala好像
作者: bobsu    时间: 2011-1-3 20:39
回复 10# cherry824

给我60块,我和你一起去丢,在WILLWONG
作者: cherry824    时间: 2011-1-3 20:41
回复 12# 猪小包

不好意思在问个傻问题,是要自己运去吗?很沉的,我们根本弄不动
作者: 等于3    时间: 2011-1-3 20:46
回复 9# cherry824

http://www.brisbane.qld.gov.au/environment-waste/rubbish-tips-collections/kerbside-clean-ups/index.htm
brisbane city council

http://www.logan.qld.gov.au/LCC/residents/waste/services/kerbsidecollection.htm

logan city council
作者: 等于3    时间: 2011-1-3 20:46
回复 14# cherry824

这个还是叫人方便 毕竟东西大。。。
作者: cherry824    时间: 2011-1-3 20:55
谢谢楼上的各位
作者: 猪小包    时间: 2011-1-3 21:56
回复 14# cherry824

还需要我回答你吗?我用的是这家--

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-75517-1-1.html

黄页里应该还有其他家,你多打几个电话问问,比个价。

10澳是到垃圾站扔垃圾付给CITY COUNCIL的钱,其他是付给搬运公司的钱。搬运公司会给你个总报价哒。
作者: 诺诺    时间: 2011-1-3 22:51
夜深人静   悄悄丢到brisbane river里
作者: cherry824    时间: 2011-1-4 09:34
回复 18# 猪小包

谢谢你!
作者: panda    时间: 2011-1-4 10:07
其实我很像知道kerbside的collection是收家具电器还是树枝树叶的???

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2