BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今晚很倒霉。。。。。 [打印本页]

作者: Brlsbane    时间: 2008-12-6 23:43
标题: 今晚很倒霉。。。。。
開車壓爛人家的巧克力了。。。可是我也不想的。。。人行道不放。。放在富瑤車子進出的馬路上。。。賠100.。。。
算了。........雙方都有錯。。。聖誕送大禮。。最搞笑是。。。他們自己人竟然吵起來。。。哎。。,xx來的人就這種性格。。。 朋友也可以突然翻臉爲了這事情。
作者: 米家    时间: 2008-12-6 23:58
干嘛把巧克力放地上-0-~
作者: Brlsbane    时间: 2008-12-7 00:05
不知道。。。。他們人還要離開那東西2-3米遠。。人站人行道。。東西放車道進出口
作者: 懒得说话    时间: 2008-12-7 00:10
XX来的人?
什么意思?
作者: justin    时间: 2008-12-7 00:11
$em31$
作者: 米家    时间: 2008-12-7 00:18
靠,那你还陪钱。换我摆事实,讲道理。$em47$
作者: Brlsbane    时间: 2008-12-7 00:26
最氣是我一開始就和老頭A說我會賠。
可是隔壁來了個成年B

跑過來和我兇著說
你要態度好。就有的解決
我問候他媽媽。不解決怎么了?大家一起說到天亮?我可以進去富瑤裡面繼續喝酒。或者就富瑤後面朋友的TOWNHOUSE,沒關係。一起到天亮都OK的。
他估計以為我是10歲小朋友。以為說態度不好就可以不讓我回家.sb ,主要是氣。一開始說了賠錢給老頭A。這個成年B不知道什麽地方的車上串出來。都不知道就跑來嚇湊合。
我說。你報警吧。警察也會讓我賠你的。不過不單是我的錯。你東西放行人道就沒這事。我車被你箱子弄到了。是不是你要賠我?他兩老無語了。成年男沉默了一下說。既然你說賠,那就好,態度好就好解決。

然後他不說話。走開了
過了1分鐘。又跑過來。
你要是態度好。今天就好解決。
你要是態度不好。今天就難說了。
。。。。
x操x媽。SB啊你? 廢話嗎?....
我靠。他是腦子裡面的草長的不夠多?欠草?

我就說 X操X媽。說賠你朋友了。你在旁邊7788的幹嘛
然後老頭A就和成年B他說。。他一早就說賠。。別羅說了。

後來才知道那個朱古力。。原來是一個87女人的.
那女的一下車,看到了朱古力在地上,然後就問那老頭A,後來就聽到78女一直罵那老頭A... 就是我壓扁了他朱古力的老頭。。

其實當時我不想偷聽的。。畢竟人家都說了地方語言。估計是氣上來了。又加些英文BULLSHIT...SHUT UP .....RUBBISH...對這老頭A罵。。
我無語了。。就站我隔壁。。。因為我讓女朋友去bp拿錢。這情況當然不能嚇到自己女朋友~所以讓她開車去~而且是她開車撞倒的。。5555
所以我就留那。等錢來。。然後我在那聽他們吵架。。他們朋友加起來都10個左右了。。年紀加起來也大概快300-400歲了

87女竟爲了巧克力。。竟然和自己的朋友吵架。。
然後他們吵啊吵啊

隔壁他們的的朋友就一邊勸一邊笑
然後那個朱古力主人。。那個女的。跑過來沖我喊。。

指這我。。你怎么開車的? 東西放地上這么大的箱子都看不到啊?  XXXX(對我的問候語)..你你 xxxx你你 xxxx你你 xxxx

他地方的方言。。很喜歡加"你"字在前面。。算了。。

大家估計猜到了它是哪的了。

.....

然後我就說。。
其實我不是用說的。對這種人用直接罵的。它容易吸收點。和它說道理沒用。x操X媽。你是白癡?東西放車道。人還要站3米遠。你放人行道。就你朋友站的那個人行道位置或者旁邊。我會撞到??我TM的像你一樣SB,爲了朱古力罵自己朋友? 欠草了?我家花園很多。我車被你箱子撞了。你賠我?SB
然後覺得自己無理。因為我錢一早也說要賠了。
她不說話。然後跑回去找老頭A。一直問候老頭A家人。

然後錢到了。。我就用走過去老頭那。和他說了句。不好意思。我也不想的。。那老頭也有點無辜的說。。你都看到了吧現在。。(估計意思是說那個老女人很煩)

然後壓扁的朱古力留在那。當聖誕禮物給那女的好了

金沙。。我一年都都吃不了100塊那么多。。

作者: 米家    时间: 2008-12-7 00:41
有闹剧看。赫赫。
上海人?
作者: Brlsbane    时间: 2008-12-7 00:46
啊。。爲什麽呢。。。是傷害人。。不是上海人~
作者: jingjing    时间: 2008-12-7 01:56
不用理那种脑子进水的SB。草,那些人就欠骂
作者: Brlsbane    时间: 2008-12-7 18:07
jingjing...你。。怎么那么激動。。
作者: stkeun    时间: 2008-12-7 21:08
是不是把巧克力存心放那里。。给人压。。骗钱玩啊。。。
作者: Brlsbane    时间: 2008-12-7 21:36
希望不是的。。。不然我車的DAMAGE。修車的錢。。。虧了
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-7 22:30
看来大家最近都不顺啊~!~!
作者: 海碎了    时间: 2008-12-7 22:33
我的车刚被撞了,一起倒霉吧
作者: 海碎了    时间: 2008-12-7 22:33
还好人没事,就是吓了一跳,不过有心理阴影了
作者: Brlsbane    时间: 2008-12-8 00:29
年底了。要去還神下個星期,祈福燈也到期了。。馬山去續簽1年~心裡上的寄托~~我不迷信~!
作者: Debbie    时间: 2008-12-8 06:12
$em110$ 还要换神。。。还有祈福灯。。竟然说不迷信。。$em71$
作者: Brlsbane    时间: 2008-12-9 01:11
这其实是自己骗自己~遇到困难.想到有神明保佑.就不会容易放弃的~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2