BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 学校出勤率问题. [打印本页]

作者: 舟村长    时间: 2010-12-9 02:47
标题: 学校出勤率问题.
话说低于80%,移民局随时会把你挂了,一个学期检查一次?还是随时抽查?
这样的事情有没有发生在大家身边>?
作者: Showtime    时间: 2010-12-9 02:51
大学是不会查这个的 除非你挂科太严重学校就会先找你谈话 如果继续挂就会上报移民局
如果非大学的话 出勤率保持在80加比较保险吧 一般学校都会给你提个醒 特别严重的才会上报
作者: funnykuma    时间: 2010-12-9 02:51
回复 1# 舟村长

正常不要偏低是没问题的,不要太离谱,例如20-30%,视学校而定有些学校是50%左右

基本上你每学期的成积都pass,没挂太多科,学校都不会刻意去管你

如果有注意到你,会发信给你,知会你出勤率不够
作者: 舟村长    时间: 2010-12-9 03:34
那我就放心了,哇哈哈
作者: funnykuma    时间: 2010-12-9 05:07
回复 4# 舟村长

还是多去学校吧,不竟来这里是为了读书
作者: 舟村长    时间: 2010-12-9 06:04
尽量去吧,有时候上班会和上课对冲,果断选择上班了.
我一个朋友就和我说<上班为了干啥?赚学费.赚学费为了干啥?上学嘛. 然后你来交了学费又不去上学.>确实很矛盾
作者: funnykuma    时间: 2010-12-9 10:06
就如上要说的,你上班能赚多少钱,够你付学费吗???

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2