BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 数学单词问题 [打印本页]

作者: tianya12571    时间: 2010-11-30 22:50
标题: 数学单词问题
a product 在数学中是什么意思?小弟明天数学考试,在线等这个答案!
作者: sphinx2    时间: 2010-11-30 23:42
广义来说,就是两个或者数个变量经过一系列运算后得到的结果。
作者: tianya12571    时间: 2010-12-1 20:39
......没看懂,不过还是谢谢你
作者: babyboo    时间: 2010-12-1 22:35
就是 乘以 的意思,就是做乘法
作者: 金元宝    时间: 2010-12-2 00:59
同上~~~~
作者: tianya12571    时间: 2010-12-2 22:23
嗯,谢了
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-2 22:34
....此贴必火~~
作者: tianya12571    时间: 2010-12-3 19:17
为什么
?
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-3 19:34
哈哈~我大一第一学期就学的这些~你看看product rule~
比如求两个矩阵的 product~
和两个向量的product~没有纸我很难用文字表述~
作者: tianya12571    时间: 2010-12-3 22:47
那你能不能现在纸上写好,然后用图片发上来?谢谢了...我真没搞懂!`
作者: April    时间: 2010-12-4 12:29

小朋友,我觉得你应该找个家教。。你的基础真的太弱了,看看你问问的问题,都是初中就该学会的。。。不过如果你是过来读7年级的就当我没说过。。
作者: tianya12571    时间: 2010-12-4 21:20
....我是在国内没好好听课...然后被家长赶出来的...这个知识点没搞懂

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2