BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 要去考雅思了,想请教大家,多看些什么资料比较好呢 [打印本页]

作者: nana312    时间: 2010-11-29 23:07
标题: 要去考雅思了,想请教大家,多看些什么资料比较好呢
想最近去考个雅思,因为我是陪读签证,在等PR,不考雅思的话,要交3750刀,想想还是觉得想去试试,好像只要求考4.5分以上就可以,所以想临时抱佛脚,加加油,多看些什么资料的书比较好呢,大家都有什么技巧给我晒一晒吧,呵呵,先谢谢了
作者: 舟村长    时间: 2010-11-30 02:35
4.5 不高啊,如果高中英语能及格的话,考个5分不成问题.;看看雅思考试格式,和题型,模拟多做几套下来,范文格式清楚下,有空也可以去看看一些猜题的文章,虽然说不是很准,但是有时候也是能撞到.
作者: 金元宝    时间: 2010-12-2 01:25
放松心情,雅思没有想象中难,何况只是个4.5
楼上说的没错,我同学以前读高中的时候去考,都能考个5
作者: 执法者    时间: 2010-12-4 13:35
Watch TV everyday, cheap and fast way to improve your english level
作者: chengaochaokian    时间: 2010-12-4 19:28
4.5在这边考到很容易的。最简单的办法就是做透任意一套剑桥2-7里面的题目

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2