BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 韩国人! 你太TMD贱了! Fucking Korean! [打印本页]

作者: crysisbilly    时间: 2010-11-25 17:56
标题: 韩国人! 你太TMD贱了! Fucking Korean!

从来没对韩国人有任何好感, 其实更想象不出为什么中国会有这么多脑残在哈韩

就这件事更让我火冒三丈:     !!!!!!!!!!!!!!!!!

我住Sharehouse, 因为承担起管理房子的责任, 所以会相应的减点房租,

众所周知每周4都要把家里的垃圾桶推出去, 会有清洁车来倒掉所有垃圾物, 普通垃圾是1周一次, 可循环垃圾是2周一次

问题就在这了, 因为房子大, 房间多, 我这房子里本来就住了不少人, 每周垃圾桶都能撑的满满的, 甚至是冒出来

但几乎每周都有韩国人把他们的垃圾倒在我家的垃圾桶里!  你问我怎么知道是韩国人?  因为韩国人智商太低(众所周知, 世界公认), 他们经常扔一些很大纸盒子, 是从韩国EMS过来的, 上面连他们的名字(韩国人都姓什么"Kim"垃圾玩意)都写得一清二楚

最后弄的我自家的垃圾根本没地方放!  有人建议放在别人家的垃圾桶里, 这不是逼我做这种和韩国人一样低素质的事情么?

重要的是不只一次了!   更重要的事我不知道周围哪家是韩国人的房子!   我要知道是谁干的, 你们家从此就是垃圾场了!

你敢明着来么? 一群偷鸡摸狗之辈!

Fucking Korean!!!!!!!!!!!!!!!!

在此告知那些对韩国有好感的人和那些资深的脑残哈韩者, 这就是你们爱戴的韩国人! 连狗都不如的韩国人!
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 18:11
实在可恶呀
可是你说EMS上面有名字的话 应该有住址吧
作者: aphroditehottie    时间: 2010-11-25 18:14
...这种小事
上来骂骂发泄一下就ok..
用不着生气的。。
我都觉得没什么大不了的。。
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 18:17
直接把那些韩国的垃圾扔出去。。。就扔大街中间。。。哪显眼扔哪。。。自然有政府的人去收拾他们了哈哈哈哈哈哈
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-25 18:42
回复 2# Showtime

Sunnybank区号是4109, 他那的区号是4110, 整个隔着一个区, 不知道他们脑子是怎么想的, 还是本来就没脑子, 跑这么远的别人家来扔垃圾
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-25 18:42
回复 4# 细长细长的

绝对好主意! 马上干!
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-25 18:44
回复 3# aphroditehottie

其实也就是发泄一下, 如果让我知道是谁, 就把那些垃圾扔他们脸上, 反正韩国人的脸没整容前比垃圾还丑
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 18:57
回复  细长细长的

绝对好主意! 马上干!
crysisbilly 发表于 2010-11-25 18:42

要半夜的时候偷偷扔。。别仍自己家门口就好。。。恩。。
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-25 19:00
回复 8# 细长细长的

现在已经很黑了
必须不能扔到自己门口!
作者: beilianhu    时间: 2010-11-27 00:16
韩国棒子的素质是挺低的,比日本人差太多了
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-27 08:15
回复 10# beilianhu

小日本儿虽然有的事情做得比较变态(说实话), 但总体素质和教育真是排在亚洲第一, 虽然我也不喜欢日本人, 但就算是敌人的优点, 我们也得承认
作者: AirMartin    时间: 2010-11-27 08:32
找到地址,直接送回去。
作者: 辛欣    时间: 2010-11-27 08:42
回复 11# crysisbilly

严重同意……日本人变态 明着就来了……韩国人 绕来绕去背地里使坏……
作者: wang11986    时间: 2010-11-27 21:58
。。。。。
韩国2b多
不过目前本人接触的都不错
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-27 23:04
回复 14# wang11986

韩国人虚伪, 等你和他们接触深了就知道了, 尤其是触及了好处或利益的时候
作者: MonteCristo    时间: 2010-11-27 23:34
给city council写信,还可以下次整个摄像机拍下来,发到youtube上,然后打000,让警察搞丫的,就说有人在你家门口不知道搞什么,很害怕,会威胁到你的人身安全,警察会很快来的。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-27 23:50
不只是韩国会啊~~ 有些中国人也NC~~` 素质问题, 有些韩国人也不错啊
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-28 00:03
回复 17# Vivien,yan

事实上来讲每个国家都有素质高的和素质低的, 就好像瑞士也有穷人, 朝鲜也有富人一样

但中国是有一小部分人是素质低的, 韩国是有一小部分人是素质高的

这就是不同了
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-28 00:03
回复 16# MonteCristo

让警察解决, 绝对是个好办法!
作者: AnAn    时间: 2010-11-28 20:20
回复  Vivien,yan

事实上来讲每个国家都有素质高的和素质低的, 就好像瑞士也有穷人, 朝鲜也有富 ...
crysisbilly 发表于 2010-11-28 00:03

没错
作者: Hannah    时间: 2010-11-30 22:45
弱弱的说一句....也有越南人姓Kim....
作者: crysisbilly    时间: 2010-12-1 11:14
回复 21# Hannah

包裹是韩国的EMS, 全是恶心的韩文, 方框圈圈
作者: Hannah    时间: 2010-12-1 22:07
回复  Hannah

包裹是韩国的EMS, 全是恶心的韩文, 方框圈圈
crysisbilly 发表于 2010-12-1 11:14

真是韩国人思密达...
作者: 大T木    时间: 2010-12-1 22:46
小事一桩。。。
对方应该和你打个招呼。。。
作者: yalpha    时间: 2010-12-2 19:49
真够辛苦的他们。。。
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-6 02:22
弱弱的问一句,EMS不是中国邮政的吗,韩国也有吗?
作者: dolly    时间: 2010-12-6 11:05
又是棒子惹得祸
作者: 厉害    时间: 2010-12-6 11:57
个别韩国人素质低,不必大动肝火。想法子查一下是谁干的,才能解决问题。
把那些垃圾扔到大街上不可取,这样干就跟那个韩国人一样水平了。
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-6 12:02

作者: sunqisuki1125    时间: 2010-12-8 00:59
楼主可以挂个牌子在垃圾桶上叫他们滚蛋!!!
作者: 舟村长    时间: 2010-12-9 02:40
http://bbs.ozyoyo.com/thread-116055-1-1.html
LZ,联系上这哥么吧,一起搞死
作者: 舟村长    时间: 2010-12-9 02:42
韩国人,确实缺垃圾桶
作者: andyswiss    时间: 2010-12-12 23:48
买点鸟饲料,去撒在他们家门口,隔天早上一定一地鸟屎。娃哈哈
作者: bobsu    时间: 2010-12-13 00:03
回复 27# kkk1987115

你以为只有中国有EMS?请看链接:
http://en.wikipedia.org/wiki/Express_Mail_Service
作者: ERIC.    时间: 2010-12-13 00:10
稀巴窿,思密达。
作者: jyhsouth    时间: 2011-1-2 02:38
回复  Showtime

Sunnybank区号是4109, 他那的区号是4110, 整个隔着一个区, 不知道他们脑子是怎么 ...
crysisbilly 发表于 2010-11-25 18:42

LZ 消消氣, 韩国人我也不喜歡, 但韩国女人除外  ^^
也許是誤會吧, 應該沒人會從 4110 專程搬回收垃圾到 4109 你的垃圾桶里擺,
有可能是你的 share mate 放的, 不是有人從海外買些東西再來 local 賣嗎? 也有可能是shopping裝東西的箱子,也不知轉了幾手了? 不一定就是箱上的人搞的呀,
凡事都有可能, 別太衝動, 有時罵是該罵, 可是最好也盡量避免產生誤會才好.
作者: wenyu1234    时间: 2011-1-2 02:53
哎哎,消消气~~~都是有好人有坏人的,哎。。。帮你咒他们倒垃圾时自己绊倒掉垃圾桶里!!!
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-2 03:06

我是来承认错误的,我有时候自己家垃圾桶满了也放到别人家的垃圾桶,不过我前提是,大家都把垃圾桶推出去第二天收垃圾的那个晚上我才这么做,呜呜。我错了
作者: qiang21418    时间: 2011-1-21 15:36
我是来承认错误的,我有时候自己家垃圾桶满了也放到别人家的垃圾桶,不过我前提是,大家都把垃圾 ...
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:06

ME 2
作者: crysisbilly    时间: 2011-2-16 17:24
回复 37# jyhsouth

真的也不是一次了, 要是一两次, 我倒不会这么生气, 我家房子很大, 住的人也多, 但整个房子是我管, 家里的一切一切事情, 包括每日的垃圾处理, 厨房里有个超大的垃圾桶, 全家人做饭都往那里扔, 垃圾桶用的垃圾袋也是我去买, 我永远都在同一个地方买同一种垃圾袋, 1年多都没换过第二个牌子或规格, 但我时不时的发现垃圾桶里不是我家的垃圾袋, 也是超大的那种, 这很明显, 是不是我家用的垃圾袋, 一看就知道, 我家人多, 垃圾用度极大, 不说几乎每次星期4推垃圾箱时都会冒出来, 如果别人再扔, 我们的肯定就放不下

我家的人没代购过韩国的东西, 更没有人叫EMS包裹箱上的那个名字, 根本就是个典型的韩国贱B的欠揍名字, Kim什么什么的, 一看就恶心
作者: crysisbilly    时间: 2011-2-16 17:26
回复 39# chenjin8897

你这样不影响别人, 不损人的利己, 没事
作者: crysisbilly    时间: 2011-2-16 17:28
回复 32# 舟村长

这哥们遇的事比我的事还夸张!

韩国棒子真是总能干出超出常人想象的事情来, 最重要的是他们就没干过好事

损人利己的最高境界, 自己还觉得心安理得
作者: heroes3lover    时间: 2011-2-17 12:09
哈哈,也干过一次,收垃圾的前一晚上9点了,整理了一包草,干净的,放不下了, 看townhouse门口的bin空,觉得应该没什么,就想塞进去,结果衰的是被主人出来看见了,go away, not dumping place, 说了几句sorry,灰溜溜的走了,汗啊
作者: 一步莲华    时间: 2011-2-17 17:18
韩国人..据说世界杯那会 还集体在小区里唱国歌..
整一群213
作者: Bania    时间: 2011-2-17 17:28
。。。我很纳闷 怎么会有人跑这么远来扔垃圾  还只扔你家的垃圾桶?
作者: cookielouis    时间: 2011-2-18 03:50
韩国有人?日本人笑了!
地球上有韩国?火星脱离太阳轨道。
作者: cookielouis    时间: 2011-2-18 03:51
fuck north and south KR,forever. no any reason.
作者: kobe42    时间: 2011-3-7 17:39
韩国人估计是嫌的蛋疼了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2