BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: southbank tafe的社区服务专业的问题 [打印本页]

作者: cedarpoint    时间: 2008-11-24 02:50
标题: southbank tafe的社区服务专业的问题
嘿 大家好,我想请问一下关于南岸社区服务专业符合澳洲2年移民的标准吗?因为学校网页上写的是19个月但是是和CERTIFICATE ,DIPLOMA 一起读。但是在cricos中确是49个星期。希望有了解的学生解答一下 谢谢啊
作者: linxin0403    时间: 2008-12-5 10:41
southbank的diploma of community welfare work符合2年移民的标准,但是现在如果是2009年之后毕业的,都要考A类4个7.课程包括课堂理论和400小时工作实习(无薪),但是符合2年全日制的
作者: cedarpoint    时间: 2008-12-8 14:57
谢谢啊,小昕。谢谢你的答复。我已经考到了7分了。请问一下读这个课程的中国人多吗?想问问老师怎么样?。。。。。
作者: 海底椰子    时间: 2009-5-7 20:48
你英语怪好的。。
作者: lydia    时间: 2009-5-15 09:50
不是社区的移民政策改了吗?只有本科才能移民?要不就有三年工作经验`~~难道没改?
作者: 小昕    时间: 2009-6-27 00:45
和local比起来国际学生多不多我是不知道,我知道在读的1界就10几个,算不多吧

3# cedarpoint

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2