BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 吃鱼必备英语!!你不能每次点餐都说我要吃fish吧???? [打印本页]

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 19:25
标题: 吃鱼必备英语!!你不能每次点餐都说我要吃fish吧????

Squid 魷魚、槍烏賊= Calamari
Cuttlefish
墨魚,花枝, 烏賊。
墨斗魚
Octopus
章魚,八爪魚。
Crawfish
小龙虾,
Crayfish
Lobster
龍蝦。
Mantis shrimp
濑尿虾,
皮皮虾
Urchin
海膽
Scallop
扇貝,帶子
幹了就是瑶柱就是俗称的干贝
Abalone
鮑魚
Oyster
牡蠣, 生蠔
Mussel
青口,海虹,蚌类、没壳的是淡菜
Crab
螃蟹
Prawn
大蝦
Shrimp
小蝦
Clam
蛤蜊,花蚬,海瓜子
Winkle
田螺
eel
鳗鱼
caviar
魚子醬

Silver sea perchBarramundi  盲曹,军曹鱼,大口鱸魚。
Sardine
沙丁魚。
Tuna
金槍魚,吞拿魚。
Red snapper
紅鯛魚, 红立鱼
Trout
鱒魚。
Salmon
三文魚,鮭魚,大馬哈魚。
Cod x鳕鱼

Perch
河鱸魚。
chinese perch

mandarin fish 鳜鱼
Mackerel
鯖、鮐魚,馬鮫。
Ribbonfish
Beltfish
帶魚。
Shark
鯊魚
肉叫FLAKE,
Swordfish
劍魚,
Bass
鱸魚,
Flounder
Plaice,比目魚,又叫龍利
Mullet
烏魚,魚
Corvine
黃花魚。清蒸或黃燜
bream globefish , toadfish
河豚
Tiger Grouper
老虎斑
Grouper
黑石斑
Halibut
大比目魚
Catfish
海鯰魚

淡水魚類
Grass carp,
草魚,鲩鱼、混子、草鲩
Crucian Carp
鯽魚
Tilapia
羅非魚,吳郭魚,非洲鯽魚
Common Carp
-鯉魚
walking Catfish
鯰魚,鲇鱼,又称作胡子鲢、黏鱼、塘虱鱼,生仔鱼
loach
泥鰍
goldfish
金鱼

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-11-16 19:34
....最后一条~~金鱼。。
这玩意儿也可以吃嘛。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 19:38

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 22:28
回复 2# 糖葫芦大仙

可能有人喜欢吃吧 哈哈
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 22:29
回复 3# chenjin8897

你怎么突然多那么多花··吓死我了 就我看了会电视剧的功夫
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 22:30
回复 5# PUNKCHERRY

话说你今天还没送我呢。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 22:35
回复 6# chenjin8897

肥猫 你这变相威胁吖··· 威武不能屈 啊···
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 22:42
回复 7# PUNKCHERRY

没有没有。。。是你自己答应的嘛哈哈。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 22:47
回复 8# chenjin8897

哈哈哈哈 提醒我啊 回来我多灌灌水  到时攒钱买白羊··· 帮我挡着那些跟我抢的啊  哈哈   我就是比较惊讶 我才一阵没弄论坛 您老就多那么多花··我要是一宿都睡觉去了··那明儿 你就200+了····
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-16 22:47
我最讨厌吃鱼了~~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 22:53
回复 10# Vivien,yan

乖 别挑食
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:03
回复 9# PUNKCHERRY

我要是有那魅力就好了。这不就是没有呢吗
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:05
回复 12# chenjin8897

论坛里有猫粉的还是····  不过 我看见凌雪姐姐就有要送她花的冲动···额····我是不是生病了
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:07
回复 13# PUNKCHERRY

我伤心鸟。。灰常伤心。。灰常灰常
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:11
回复 14# chenjin8897

嘿嘿····你放你头像吓吓我们 我们就也有冲动给你送花了
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:12
回复 15# PUNKCHERRY

那我成卖鸡蛋的了。我才不傻呢。哼哼
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:15
回复 16# chenjin8897

不行 我哪天一定得让你放你头像···· 其实我最早放自己头像  后来 因为比较活跃 就换了 人怕出名 猪怕壮···· 要不我走到哪都有人知道我了 不安全啊
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:16
回复 17# PUNKCHERRY

我看过你头像。是一个超可爱的女生。啦啦啦
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:23
回复 18# chenjin8897

羞羞脸····  你都看过我了  我还没看过你了·····
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:24
回复 19# PUNKCHERRY

主要是我长的没你好看,啦啦啦。我自卑。。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:27
回复 20# chenjin8897

你是在夸我么···· 额额额 告诉你个秘密 其实我以前是男的
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:29
回复 21# PUNKCHERRY

- -啧啧。。应该是你俩用一个ID吧。不过那个女女真的很漂亮。。。哎。就是像我这种怎么长也长不出来的样子
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:31
回复 22# chenjin8897

哈 都是我 现在一般都是我用··· 行吧  你得娶我···得娶我···娶我··我··
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:32
回复 23# PUNKCHERRY

你把弄混乱了。。。你现在是男的还是那个漂亮女女。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:32
回复 22# chenjin8897

猫猫姐姐 你不会长的真跟这猫似的吧···啊···  那太好了··· 你来你来 我养着你
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:32
回复 24# chenjin8897

雌雄合体···
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:33
回复 25# PUNKCHERRY

我要跟这猫长的这样,我也吃喝不愁了。。啧啧。没它长的好看
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:34
回复 26# PUNKCHERRY

我晕。那女的来吧。男的一边去。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:36
回复 27# chenjin8897

哈哈 目的达到了  终于把你弄混乱了···告诉你个秘密 我男友属于早睡早起那类的···10点前基本都睡觉··早上7 8点就起
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:37
回复 29# PUNKCHERRY

那其他时间都是可爱的美女在就是了。。我了解了。啦啦啦
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:37
回复 28# chenjin8897

哇塞··············································································································································································································································································································································································································································································································在我心中你是我的 the one···   
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:39
回复 30# chenjin8897

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·······你只要看见我大多数说话正常···那就是我
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:39
回复 31# PUNKCHERRY

不跟你这对着水了。我得看柯南了。啦啦啦
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:39
回复 32# PUNKCHERRY

成吧。如果这样的你算正常。我不知道你男人得多不正常。哈哈哈哈哈
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-16 23:44
回复 33# chenjin8897

去吧去吧 柯南猫··· 今夜又不眠··被你带坏了···呜呜呜
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-16 23:46
回复 35# PUNKCHERRY

这是一件好事哈哈,因为有人陪我啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2