BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: dboy的快门 大宝一路顺利 [打印本页]

作者: alice    时间: 2008-11-12 04:19
标题: dboy的快门 大宝一路顺利
摄影版这里一直都太多精英帖子了...
我来调节一下气氛~~~$em17$

今天在neway碰到了论坛的几个摄影强人
意外收获发现老d的快门不是盖的快啊
以我如此快的反应速度 都还没反应过来的时候 他的快门已经快过去了
天哪天哪 连咔嚓声都那么短促而利落
我那个相机顿实显得无敌笨...无敌迟钝....

还有 要严重提出来的事情
版主大宝小朋友下个礼拜就回国了~~~
所以 如果这两天如果不能像今天这么有缘份的巧遇到的话 就2月份回来见~~
一路顺利  回家玩的开心~ 亲爱的大宝$em06$

alice 水上~
作者: snail    时间: 2008-11-12 07:49
瞧这帖子水的...~  大宝吃好玩好,玩好吃好哈~  

咱这句来得多实在..~  我说昨天怎么没人呢  感情都跑NEWWAY去了...~
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-12 09:28
seems like everyone is free from exam now. have fun.
i contribute an early trash post yet again. ahahahaha
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-12 09:29
just noticed, alice posted at 4 am???
not good for your health.
作者: dboy    时间: 2008-11-12 11:28
这是要我发照片么?
作者: alice    时间: 2008-11-12 14:43
标题: 回复 5# dboy 的帖子
dboy的反应和他快门一样快 哈哈
相信以dboy的快门速度...一定抓拍了不少..大家唱得的丰富多彩的表情吧$em17$

我和大宝的相拥照片就私下发我一下就好....
作者: alice    时间: 2008-11-12 14:54
标题: 回复 3# patrick.huang 的帖子
我礼拜五还有一门...
只是已经考了5个了..暂时放松一下.
等下继续K lect notes$em51$  ==

哈哈 我也在努力调作息~
等一考完试就好了  谢谢patrick
作者: alice    时间: 2008-11-12 14:57
标题: 回复 2# snail 的帖子
我就只碰到了
大宝 vj dboy ieee yon jie 好像就这些吧...
其他人在别的地方逍遥把
不过我知道老大一定在k书  哈哈
作者: imbonnie    时间: 2008-11-12 22:53
谢谢 ALICE 先~·
至于老D快门下出的那些相片,我觉得你应该是不会想要看的。
不信的话,我可以在你QQ上试发一张咱们的合影,您看完再决定要不要发照片上来哈。

顺便再次BS一下上班逛论坛的老P同学。

作者: Debbie    时间: 2008-11-13 01:03
哈哈。。借着帖子祝大宝飞机一切安好~~~

:dabin2

几乎要4个月不能见了。。呃。。。
作者: imbonnie    时间: 2008-11-13 03:54
标题: 回复 10# Debbie 的帖子
debbie~ 咱们不是明天就见了么? 哈~~
表那么伤感哈~ 距离产生美,等咱们再见的时候,感情就更上一个台阶了~哈~。。。

MUA~MUA~~~~
作者: Mr.B    时间: 2008-11-13 16:43
...宝啊...去成都吧...我让他们卖掉你...
作者: snail    时间: 2008-11-19 00:08
标题: 回复 8# alice 的帖子
有ieee的地方必然有Yon的 因为他俩...~   哈哈~   
作者: 茶叶    时间: 2008-11-19 00:34
大宝     一路顺风    回去拍多点好照片   我还等着欣赏呢 {cf}
作者: imbonnie    时间: 2008-11-19 15:27
原帖由 Mr.B 于 2008-11-13 16:43 发表
...宝啊...去成都吧...我让他们卖掉你...

谁卖谁还不晓得类~ 哈哈~
作者: imbonnie    时间: 2008-11-19 15:28
原帖由 snail 于 2008-11-19 00:08 发表
有ieee的地方必然有Yon的 因为他俩...~   哈哈~   

ieee 感情生活太乱了,怎么跟谁都有一腿,哈哈~~{yj}
作者: imbonnie    时间: 2008-11-19 15:29
标题: 回复 14# 茶叶 的帖子
恩恩~ 谢谢哈~ 已经在家啦~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2