BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Shorncliffe小众BBQ---3楼大宝照片更新~!! [打印本页]

作者: patrick.huang    时间: 2008-11-5 23:49
标题: Shorncliffe小众BBQ---3楼大宝照片更新~!!
目前闲人少,周日和大宝以及她朋友一起去shorncliffe bbq钓鱼,钓鱼是象征性的,没怎么准备就甩了两杆活动活动膀子,喂喂鱼就撤了.bbq是实在的,烤玉米很好吃.
片不多

不是我的鱼竿

不是我的鱼竿

分工明确,我是负责吃的

分工明确,我是负责吃的

两个小mm

两个小mm

上钩了

上钩了

阴天,干脆调成暴风雨来临前的感觉,居中构图,片名"淡定"

阴天,干脆调成暴风雨来临前的感觉,居中构图,片名"淡定"

一个被大宝和我骚扰的老头

一个被大宝和我骚扰的老头

作者: Yon    时间: 2008-11-6 00:06
i like the old man pic
作者: imbonnie    时间: 2008-11-6 00:13
额 。。。?     好吧。。。
负责钓鱼的patrick同学。。。
人家美女做了,大宝吃了,可是您的鱼呢~?

不过的不过,哪个玉米真的狠好吃。袋鼠肉也不错。
恩,是这样的 。

bbq 袋鼠肉.jpg (61.05 KB, 下载次数: 2)

bbq 袋鼠肉.jpg

bbq 玉米.jpg (45.44 KB, 下载次数: 1)

bbq 玉米.jpg

patrick吃玉米~ 哈哈.jpg (60.18 KB, 下载次数: 2)

patrick吃玉米~ 哈哈.jpg

作者: patrick.huang    时间: 2008-11-6 21:48
标题: 回复 3# imbonnie 的帖子
我的鱼还在海里呢,先寄存着,等长再大点再抓:lol:
作者: imbonnie    时间: 2008-11-6 23:11
标题: 回复 4# patrick.huang 的帖子
鱼都被水母们吃了~。。。。。|||
作者: Mr.B    时间: 2008-11-7 20:16
水母是水他妈??
作者: anessa    时间: 2008-11-7 20:24
在海边甩鱼竿..漂亮..哈哈
作者: snail    时间: 2008-11-7 20:33
我好饿.....
作者: imbonnie    时间: 2008-11-7 22:17
原帖由 Mr.B 于 2008-11-7 20:16 发表
水母是水他妈??

不懂了吧....  
水他妈应该是叫水马(水妈)~ !
hahaha~
作者: imbonnie    时间: 2008-11-7 22:20
原帖由 snail 于 2008-11-7 20:33 发表
我好饿.....

蜗牛~你就这追求哈~~
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-7 22:44
喜欢鸟站在灯上那张淡定

大宝,吃的很high :loveliness:
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-7 22:48
老爷爷真可爱!
作者: alice    时间: 2008-11-10 16:14
大宝吃的烤玉米看起来很美味$em03$
作者: FREDDIE    时间: 2008-11-10 20:29
那条大鱼。。不是你的吗?
作者: imbonnie    时间: 2008-11-10 20:54
patrick 好像没掉到哦。。。
水母太多了,整片海面上全部都是漂着的蓝色水母。。。
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-10 23:23
原帖由 FREDDIE 于 2008-11-10 20:29 发表
那条大鱼。。不是你的吗?

那个明显是那位大叔扯上来的...
我在偷拍而已
作者: imbonnie    时间: 2008-11-19 23:52
3 楼照片更新啦~~
借patrick的楼~~~~哈哈
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-20 19:47
大宝现在拍的越来越好了

作者: Vivid_o    时间: 2008-11-21 13:09
{cf} 我还是比较亲睐吃肉=。=
作者: 笨小孩    时间: 2008-11-21 13:34
*dabin} *dabin} *dabin}
作者: grady    时间: 2008-12-4 15:25
水母都能钓的上来?你们牛B了,看来钓鱼是个行家。。。
作者: cnmass    时间: 2012-9-26 19:40
楼主请问bbq的台子在海边吗?能给个地址吗?bbq台子使用都需要带什么东西呢?直接去就能用吗谢谢了!
作者: zhyi1492856    时间: 2012-10-25 14:29
我也喜欢去shorncliff

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2