BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 坐飞机可以托运海参吗? [打印本页]

作者: 周小美    时间: 2010-10-25 22:52
标题: 坐飞机可以托运海参吗?
可不可以坐飞机托运海参一类的干货啊? 是干的海参啊?请知道的童鞋给点经验~!~!~
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-25 23:05
主要看你到的国家让不让你带干货了。。跟飞机没关系的。。
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-10-25 23:27
可以托运吧,上次我就从国内带过来的,只不过我是放在箱子里面他们没检查。
作者: Showtime    时间: 2010-10-25 23:37
我妈上次来就带了很多干货呀 枸杞子 西洋参什么的
作者: 周小美    时间: 2010-10-25 23:52
就是从国内带来澳洲啊,那应该是可以带的吧,因为很贵啊,怕被扣所以有一点担心~!~!
作者: 周小美    时间: 2010-10-25 23:53
回复 3# 遥远的追寻

美女那你有报吗? 报了也没有要查吗? 你带的是干的那种吗?有没有包装的?谢谢
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-10-26 00:01
因为我也不知道会不会查,所以我当时没报,我把食物放在一个箱子里面,然后衣服和鞋子放在另一个箱子,海参就包在衣服里,压在底下。
海关只检查我食物的箱子,其他的都没检查。
作者: kathy佳    时间: 2010-10-26 00:08
可以的, 我爸妈来得时候带来了...
但是一定要密封的...
作者: 周小美    时间: 2010-10-26 00:24
回复 8# kathy佳

谢谢美女~!~!
作者: 周小美    时间: 2010-10-26 00:25
回复 7# 遥远的追寻

谢谢美女
作者: kathy佳    时间: 2010-10-26 00:32
回复 9# 周小美

没事的 没事的
作者: aaronaus    时间: 2010-10-26 10:48
干嘛从国内带海参啊,这里的不是很好嘛?另外问下什么食物可以从国内带呢?
作者: Frank.y    时间: 2010-10-26 11:37
干海参 个人吃的 散装也可以带  合法的需要海产证明

海鲜类的 牡蛎oyster 是禁带的 可以去海关的网站查官方的标准 也可以打个电话去 如果不放心
作者: 苏媚    时间: 2010-10-26 12:50
我从国内回来,几乎什么吃的都没有带,因为不知道什么可以带,什么不可以,很怕被没收.
作者: danny01    时间: 2010-10-26 14:24
是来澳洲吗?
作者: danny01    时间: 2010-10-26 14:25
应该是可以的,但是你要申报!
作者: 周小美    时间: 2010-10-26 21:30
回复 12# aaronaus

因为不知道哪里卖的好,而且据说貌似有一些澳洲卖的虽然像参但不是参
作者: 周小美    时间: 2010-10-26 21:31
回复 13# Frank.y

恩,谢谢~!~
作者: Jamesching    时间: 2010-10-27 10:42
必须密封,真空包装,不然查到就没收了……
不过Brisbane的机场检查似乎不是很严,偶尔有抽查
作者: 金元宝    时间: 2010-11-4 00:16
海鲜干货可以带,但是不能散装的
要封口包装的
作者: 周小美    时间: 2010-11-4 22:03
回复 20# 金元宝

谢谢,是不是塑封的就行?
作者: danny01    时间: 2010-11-4 22:52
包装千万别拆,拆了包装就带不进来了
作者: 金元宝    时间: 2010-11-5 20:54
回复 21# 周小美

一定要塑封的,我自己买吃的如果是散装的,就让店老板给我塑封一下
就是让海关看起来这是正规包装的食品,国内找个能塑封的小店很多的,一般海产店都可以
作者: danny01    时间: 2010-11-5 21:13

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2