BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问upgrade 的iPhone4 有没有锁? [打印本页]

作者: Jamesching    时间: 2010-9-26 10:21
标题: 请问upgrade 的iPhone4 有没有锁?
3公司的my 3里显示我现在可以upgrade iPhone4,每月交32刀,交24个月
这种通过upgrade签的iPhone4 是无锁版的?还是依然有锁?
作者: Jamesching    时间: 2010-9-26 13:51
不知道是否有人用upgrade的方式
作者: zkf1229    时间: 2010-9-26 14:09
有锁 打电话解锁就行 免费
作者: Jamesching    时间: 2010-9-26 17:57
回复 3# zkf1229

是不是要付了3次bill以后才能解锁?
作者: gk0608    时间: 2010-9-26 18:14
回复 4# Jamesching

不用,直接打133320解锁,解锁的步骤在3的网站上可以找到,本人在3&vodafone工作,需要解答问题的话可以站内信联系,希望能帮大家回答关于手机方面的事
作者: Jamesching    时间: 2010-9-26 19:34
回复 5# gk0608

谢谢~~还有个问题,现在upgrade iPhone4 的话,大概需要多长时间能拿到?还能申请上苹果免费的case吗?
谢谢

作者: hallo蘑菇    时间: 2010-9-26 23:21
UPGRADE运气好等3周~ 运气不好4周肯定送来~ 不过楼主你要加32一个月~ 两年下来768~ 和买个新的也没什么区别吧....还有就是IPHONE4的免费CASE只值10块钱..所以说没拿到也无所谓了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2