BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (求助)租房的板墙被我撞了个窟窿... 这怎么办啊????!!!! 请大家帮我想想办法~~~ [打印本页]

作者: Justin璟    时间: 2010-9-26 00:22
标题: (求助)租房的板墙被我撞了个窟窿... 这怎么办啊????!!!! 请大家帮我想想办法~~~

(求助)租房的板墙被我跳上床的时候撞了个窟窿...  这怎么办啊????!!!!  请大家帮我想想办法~~~

这个补的话要多少钱啊????????   跪求跪求帮助啊......... (我在布里斯班的,住在sunnybank的那)

上图...

作者: Showtime    时间: 2010-9-26 00:26
你的内力太强大了
怎么会弄成这样的呢……难道是……
作者: Justin璟    时间: 2010-9-26 00:30
回复 2# Showtime

哎...   跳上床的时候头给撞了一下............   杯具了
作者: Justin璟    时间: 2010-9-26 00:35
自己顶一下
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-26 00:40
我估计后面多半人不是来给lz支招的~~而是来围观铁头功的~~
这个MS人工会很贵的~~如果想省钱~~又不怕麻烦~~自己去bunnings warehouse买木板~买涂料~里面多塞几层木板~~可以用胶粘起来~等到略低于最外层的时候~开始刷涂料~~刷一层~~晾干~~再刷第二层~~最后一直抹平~~然后用砂纸打磨~~最后再弄一层涂料~~大概就是这样~~
不过国内ms要在涂料下面打腻子~~但是不知道这个腻子可以用什么东西代替~~
作者: Showtime    时间: 2010-9-26 00:41
缓兵之计先贴张海报盖过去再说吧
恩,不过 这墙的质材也太薄了吧
作者: supergracesun    时间: 2010-9-26 00:47
找做装修的,中文报纸上一堆,告诉他墙撞坏了。他们会来你家拿个掉下来的墙皮去PAINTING SHOP配颜色,配出来有大约99%相似,然后拿木板在里面撑起来,外面在抹石膏,然后上油漆,最起码得漆2次才能保证基本一样。看你这个够大的,我上次拳头大小的花了90, 你这个150吧。
作者: 舟村长    时间: 2010-9-26 00:51
悲剧啊,我也撞过,滑倒下,脚踢到了,碗口那么大,晕,你这个太无敌了.....
看7L.
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-26 00:54
。。。5楼正解了~先用一下海报吧~
作者: foever888    时间: 2010-9-26 00:57
楼主介意让学生做不?如果不介意,我可以帮你联系一个,不过我不能保证她一定会帮你做,是我同学的朋友,我要问下
作者: Justin璟    时间: 2010-9-26 01:03
楼主介意让学生做不?如果不介意,我可以帮你联系一个,不过我不能保证她一定会帮你做,是我同学的朋友,我 ...
foever888 发表于 2010-9-26 00:57

可以的哇~   如果保证能弄好的话,其实我不介意谁来弄的,主要价格合理就行~   你帮问下~ 就当给他练习练习了  

呵呵呵
作者: foever888    时间: 2010-9-26 01:05
回复 11# Justin璟

可以,我帮你问问看,我明天上班,可能会明天晚上晚点回复你
作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-9-26 01:12
恩~看来楼主是找到方法了。。

还是不得不说。。。楼主,你果然是练过的~好厉害
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-26 01:18
lz你头还好吧。。。真猛阿。。。话说。找人做就没问题了200内算合理吧。。。不过。。你这面积。。小心人家要你做正面墙哦
作者: Justin璟    时间: 2010-9-26 01:27
回复  Justin璟

可以,我帮你问问看,我明天上班,可能会明天晚上晚点回复你
foever888 发表于 2010-9-26 01:05

嗯嗯~  先谢谢么~   对了,我是布里斯班的,住在sunnybank这边
作者: Justin璟    时间: 2010-9-26 01:29
lz你头还好吧。。。真猛阿。。。话说。找人做就没问题了200内算合理吧。。。不过。。你这面积。。小心人家要 ...
细长细长的 发表于 2010-9-26 01:18

是啊...     这个板墙太薄了啊...   郁闷死了     就惯性的撞了下就成那样了...   哎......

我看那整块墙的结构,它是一块一块石灰板拼起来的,应该不会多少钱吧...    我问了个住在这十几年的叔叔,他说这种要30刀一平米,包漆这样
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-26 08:33
是啊...     这个板墙太薄了啊...   郁闷死了     就惯性的撞了下就成那样了...   哎......

我 ...
Justin璟 发表于 2010-9-26 01:29

哦哦。。。反正多问多看吧。。。好运~
作者: April    时间: 2010-9-26 09:09
外墙就是一层石膏板,叫gyprock,貌似12毫米厚的样子,可以补的,他们会把你的这个洞挖大一点,再塞一块石膏板进去,然后补腻子,就是石膏粉加水调的,也叫抹灰,然后打磨平整,然后配色上漆,正常应该是底漆加面漆,不过你这种刷2遍会太厚,你的洞比较大,看上去会比较明显,刷整面墙是个方法。
也算技术活了,LZ一定要找个有丰富经验的。
至于价格,去年有人曾经告诉过我,这么大的洞,200--300,往300靠。
作者: funnykuma    时间: 2010-9-26 09:55
我笑到不成
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-9-26 09:57
哈哈,,,
也太誇張了吧,,
你的怎么跳的??
頭撞的??
哈哈"
作者: foever888    时间: 2010-9-26 18:34
回复 12# foever888

那朋友说可以,她会联系你的
作者: 77799223gc    时间: 2010-9-26 20:23
论坛里有 你搜索一下帖子就能找到了
作者: 77799223gc    时间: 2010-9-26 20:25
200到300吧 加油漆的话
作者: 77799223gc    时间: 2010-9-26 20:31
话说你这是COOPERS PLAINS 吧
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-26 20:33

我把门踹破了能跟你用一样的方法吗
作者: Justin璟    时间: 2010-9-27 23:04
回复  foever888

那朋友说可以,她会联系你的
foever888 发表于 2010-9-26 18:34

她今天已经顺利帮我解决啦~~~~~~~~

上图上图~  大家看看有什么差别吗?

之前的

现在的

作者: mamamiya    时间: 2010-9-28 15:07
笑死我啦,你干脆买个海报好了,还是裸女的,到时候你房东估计不会看的,他光看海报就够了
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2010-9-30 13:09
回复 27# Justin璟

How much did she charge you?
作者: 玛塔塔    时间: 2010-9-30 14:32
哇。你这个是办的很有技术含量的啊。。。虽然不清楚怎么处理但是帮你顶起希望更多朋友给你提供帮助。
作者: xindy0423    时间: 2010-9-30 17:35
LZ你补那个多少钱?我房顶上也有个拳头大的洞~~~~
作者: 赛罕塔拉    时间: 2010-10-1 08:51
感觉补得不错啊!~
作者: zcy85611    时间: 2010-10-1 19:38
老兄,你的破坏力真够强的.....
作者: QUEEN77    时间: 2010-10-2 18:17

啊哈哈哈哈哈 楼主的力量系数是多大啊
作者: oo88-ww    时间: 2010-10-4 14:31
这边的墙板质量是不太好。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2