BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 80年後臺灣女徵友 [打印本页]

作者: Rubychen    时间: 2019-7-19 20:11
标题: 80年後臺灣女徵友
本人1982年 160cm/53kg 長像中上讓人看的順眼:)~來澳洲5年了 , 之前一直忙於工作沒什麼心思找對象,目前麵包有了 想找個對的人安定下來,我無婚 無孩子 , 所以希望找到的另一半也能沒有孩子,共組家庭!希望有穩定的工作跟小窩 年齡屆於38-45間,最好不煙 不酒...有心認識請加我微信didi332822

作者: A0402656738    时间: 2019-7-25 01:42
Line:0402656738
WX:A0402656738
電話: 0402656738
您好, 我叫Garnett,1986年出生。 目前在澳洲生活5年。從事gardener and carpenter~

希望與您能交個朋友, 後續是否進一步發展隨緣~ Thank you for reading!
作者: totoko    时间: 2020-5-26 15:41
你好 怎樣聯絡

作者: 匿名    时间: 2020-5-26 16:14
totoko 发表于 2020-5-26 15:41
你好 怎樣聯絡

人家微信都写了,你还在问,怪不得找不到女朋友。

作者: willsondreamer    时间: 2020-5-27 07:03
匿名者 发表于 2020-5-26 16:14
人家微信都写了,你还在问,怪不得找不到女朋友。

哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: Wantai2020    时间: 2020-5-30 18:28
嗨Ruby你好,我是Johnny, Sunnybank 的台灣人,工程師,十歲來澳的,希望能交朋友. 我的微信是: s4075470

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2