BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想找个体贴的一起努力的女朋友,布里斯班。 [打印本页]

作者: imfine    时间: 2010-9-15 07:39
标题: 想找个体贴的一起努力的女朋友,布里斯班。
本人男,84年出生。现在全职工作,虽然收入还不错。工作很辛苦,空闲时间也不是很多。生活圈有限,所以很难遇见合适的女孩。
由于老板担保移民,所以现在还有2年的合同要去履行。
生活就是日复一日,没有任何憧憬和激情。
生理心理空虚寂寞真的难以抵抗。

现在想要改变这种局面。找个女孩相互有个依托,一起相互鼓励,一起出去玩,一起奋斗,一起运动减肥:)

不需要你多漂亮,我也是个普通人,只希望你懂理解别人,懂享受生活。年龄无所谓了,大点小点都可以。但是我们应该要有共同的话题,这样才好相处。
想玩玩的就算了,我虽然不是个保守的人,也有生理需要,但是我不愿意浪费我的感情和时间。

QQ:99335757  非诚勿扰!
作者: funnykuma    时间: 2010-9-15 07:52
祝你找到个好女友
作者: petertang    时间: 2010-9-15 07:53
同是84的,貌似情况也基本相似的帮顶一个
作者: baalfreddy    时间: 2010-9-15 19:57
加油哦~
作者: Showtime    时间: 2010-9-15 20:02
虽然渺茫不过还是支持
作者: anex    时间: 2010-9-16 08:41
希望樓主早日能找到....
作者: england    时间: 2010-9-17 02:02
我也有需要,我愿意为我的需要浪费时间,所以请不附和他要求的,也有需要的女生,站内短信我~~
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-17 02:13
LZ加油

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2