BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找个闺蜜/ 朋友 [打印本页]

作者: Pippa桃    时间: 2019-3-9 19:48
标题: 找个闺蜜/ 朋友
来布里斯班没啥朋友,找一个逗比,可以一起吃饭的朋友。 如果是女生就最好了。
有时候可以一起学习,聊天,听音乐,去玩,去旅行,去骑马,去摘草莓。
散步,骑单车,游泳。
夜深人静一起谈心。

周末有空一起游戏开黑,逛街。你能陪我吃路边摊,也能陪我吃大餐。

不想要斤斤计较的朋友,不想交自私的人,因为我也有小脾气。ω

交友要求,能接住我的梗。

图片上不是我,是我男神
我的vx:  Hadutao_

作者: alphajack2    时间: 2019-3-10 11:55
我也在找朋友不过我是男生就是了。 和你的爱好差不多不过尤其热衷于健身和旅游,音乐最喜欢LP,Greendays (No1)和onerepublic, 最近想找个人搭伴儿去健身房, 稍微认识一下?
作者: Shevaune.Z    时间: 2019-3-11 10:54
我居住布村,刚拿PR,想多交一些朋友,可以加个微信了解一下,我微信huisegumu

作者: Shevaune.Z    时间: 2019-3-11 10:54
alphajack2 发表于 2019-3-10 11:55
我也在找朋友不过我是男生就是了。 和你的爱好差不多不过尤其热衷于健身和旅游,音乐最喜欢LP,Greendays  ...

交个朋友吗哈哈哈微信huisegumu

作者: 匿名    时间: 2019-4-26 19:25
大家可以交个朋友 可以加我微信767913660

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2