BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 10月4日,Shorncliff的PP [打印本页]

作者: lyra    时间: 2008-10-5 11:32
标题: 10月4日,Shorncliff的PP
*dabin10} *dabin10} *dabin10}

作者: lyra    时间: 2008-10-5 11:38
标题: 10月4日,Shorncliff的PP

作者: TIM    时间: 2008-10-5 11:40
SF 景色真美。。。那个戴报童帽得是谁啊 这么有型 - -
作者: lyra    时间: 2008-10-5 11:47
*dabin15} *dabin15} *dabin15}

作者: lyra    时间: 2008-10-5 11:52
原帖由 TIM 于 2008-10-5 11:40 发表
SF 景色真美。。。那个戴报童帽得是谁啊 这么有型 - -
你说第二张最左边一个?我也不认识$em23$ ...不是跟大家一起来的
作者: snail    时间: 2008-10-5 12:42
有收获么 呵呵~  看结果
作者: lyra    时间: 2008-10-5 12:52
原帖由 snail 于 2008-10-5 12:42 发表
有收获么 呵呵~  看结果
啊,其实我是专业看海景和拍照片的...:lol:
作者: 我心似海洋    时间: 2008-10-5 13:05
螃蟹跟鱼呢?
作者: FBI    时间: 2008-10-5 13:10
这么大的风很难钓到鱼的,而且SHORNCLIFFE那个地方的渔货个人感觉不是很多。。。我在PORT BRISBANE发现一个新地方,有兴趣的朋友可以下周三下午跟我去尝试一下。。。。。
作者: 小花er    时间: 2008-10-5 13:48
很好 一张张陌生的脸啊...全都不认识
作者: lyra    时间: 2008-10-5 14:01
原帖由 我心似海洋 于 2008-10-5 13:05 发表
螃蟹跟鱼呢?
我只在钓鱼的地方很短时间就跑到其它地方去玩了,所以收货什么我都不是很清楚,据说没钓到什么:D
作者: lyra    时间: 2008-10-5 14:02
原帖由 小花er 于 2008-10-5 13:48 发表
哈哈,以后会认识的:victory:
作者: snail    时间: 2008-10-5 14:36
标题: 回复 7# lyra 的帖子
..... 这也行? 呵呵  看来昨天没有吃到鱼。。。
作者: 茶叶    时间: 2008-10-5 14:48
那对新人好吸引眼球~    $em03$
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-5 18:53
原帖由 茶叶 于 2008-10-5 14:48 发表
那对新人好吸引眼球~    $em03$

哪对新人?
貌似你也是新人哦 ;P
作者: Mr.B    时间: 2008-10-5 23:13
漂亮哦~那个地方很适合拍人像!哈哈
作者: 茶叶    时间: 2008-10-5 23:44
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-5 18:53 发表

哪对新人?
貌似你也是新人哦 ;P

小生有礼了 ~     以后得罩着点我哦   

我说的是那对新婚之人
作者: victor19840806    时间: 2008-10-6 02:12
原帖由 小花er 于 2008-10-5 13:48 发表

看来果然不认识我,不过前天去的时候,我也是一个人都不认识的,呵呵,看来以后要多多参加活动了!现在新人来的太多了,我们论坛果然很火!
作者: 鸥子    时间: 2008-10-6 15:59
原帖由 FBI 于 2008-10-5 13:10 发表
这么大的风很难钓到鱼的,而且SHORNCLIFFE那个地方的渔货个人感觉不是很多。。。我在PORT BRISBANE发现一个新地方,有兴趣的朋友可以下周三下午跟我去尝试一下。。。。。

你老搞特别FBI同志。啥时候出来跟我们混啊?{wz}
作者: FBI    时间: 2008-10-13 05:12
原帖由 鸥子 于 2008-10-6 15:59 发表

你老搞特别FBI同志。啥时候出来跟我们混啊?{wz}

每当领导日理万机,辛勤工作得时候你们就拉帮结伙,游山玩水,山珍海味,杀人为乐得。
作者: 小情    时间: 2008-10-13 13:11
哇塞, 老師又從現江湖了
*112*

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2