BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 原谅,带走你的雨天 [打印本页]

作者: 桃子小小    时间: 2010-8-26 20:56
标题: 原谅,带走你的雨天
很有感触,就整理了一下:这是一个叫 尐吖頭h  的女孩的微博,她的男朋友(球球)在这次空难中不幸遇难,看看她在空难前后所发的围脖,感慨一下生命易逝,世界本来莫测。。。
一个更新:是我疏忽了,补充上 尐吖頭h 的围脖地址  http://t.sina.com.cn/1714221057 ,谢谢大家可以去follow她)

路透北京8月25日电(记者 Chris Buckley/David Stanway)---中国官方媒体报导称,河南航空一架从哈尔滨飞往伊春的客机周二(8月24日)晚10点10分伊春机场跑道附近失事 机上共有96人,其中42人遇难

8月24日 11:30 来自新浪微博手机版

他走啦,呜呜,一来就走,还真是没缘,讨厌死了,今天鬼节,怕怕呜呜

8月24日 20:54 来自新浪微博手机版

想勤劳一下给他们做饭,可是…事与愿违,这个真的不在行,切土豆丝时切手了(拇指),指尖都翻了,流血,好疼,忍着弄完,洗辣椒又籽嘣眼睛里,眼泪就止不住了,好不容易可以炒了又粘了,唉…怎么会这样呢,失败告终。重点是没人安慰,这个委屈,让你早不走晚不走非得今天走,烦人

8月24日 20:58 来自新浪微博手机版

球做飞机了,起飞了,呜呜,我也想坐…你个臭胖子,一定把飞机座椅压坏了,哈哈,快下来吧,想你

8月24日 21:14 来自新浪微博手机版

刚妈妈打电话说姥爷前天丢了,半夜爸妈去派出所接的,好难过,姥爷怎么会糊涂了呢,以前奶奶和姥姥生病离开时自己小,不懂事,对于生离死别没有太多感触,现在我好怕,我不能失去我的亲人们,可又好无力,记得四年前姥爷还能骑自行车,现在居然走路都费劲,家人送他去养老院想让他有个伴,结果……

8月24日 21:36 来自新浪微博手机版

球球…你要落地了吧。…我好烦,你感觉的到吗?想姥爷,想不明白一些事,生命那么脆弱,那么脆弱,人性有时候真的很可怕,菲律宾太恶了,外国人就是不好,不好…主席和总理在想什么?让国人生活的好,生命得到尊重吧

~~~~~~~~~~~~~~~事情转向悲剧的分割线(22:10  球球乘坐的飞机在降落时不幸失事)~~~~~~~~~~~~~~~

8月24日 23:01 来自新浪微博手机版

一个人睡,好孤单,想念…你居然关机!唉…白费。想亲人们…妈妈,呜呜

8月24日 23:43 来自新浪微博手机版

失眠…

8月25日
00:12 来自新浪微博手机版

这飞机到抚远吗?谁能告诉我????????????
引用:@南都周刊:新华社快讯:伊春失事飞机是在机场降落时冲出跑道起火,截至23时30分,伊春市医疗卫生部门已收治20余名飞机失事伤员。

8月25日
00:31 来自新浪微博手机版

伊春离抚远近吗?谁能告诉我,八点多从哈起飞到省内的飞机有几班,我好怕,我朋友在上面
引用:@南都周刊:人民网伊春8月24日电
记者从伊春市有关方面获悉,今晚22时许,一架河南航空EMB-190客机在伊春机场附近失事,机上包括机组人员在内共有96人,目前已有44人被救出送往医院。

8月25日
02:15 来自新浪微博手机版

你不会有事的,你说过你会爱我一辈子,宠我到老的,今天是你第一次座飞机,不会有事的,不会的,不要抛下我,不要,快点联系我,我在等你啊…

8月25日
02:25 来自新浪微博手机版

我要怎么联系到伊春方面确定人员名单啊,我好想现在就去,黑夜太长了,你不会有事的,一定不会,你舍不得我的,这只是个考验对不对,为什么打电话联系不到,为什么办事效率这么低,为什么封锁消息,为什么啊,为什么会出事,你怎么能丢下我啊…

8月25日
02:28 来自新浪微博手机版

不会的,骗人,他不会有事的,他不会,不会,都在医院,没有死亡,没有,没有,绝对不会有的//@微博小秘书:最新消息:飞机上96人(其中91名乘客)已经发现43人遇难,53人获救,让我们为逝者祈祷!

8月25日
02:39 来自新浪微博手机版

不,你不是43人里的,你活着,你在53人里,你在,你一定在,我好无助好无用啊,只会在这哭,你一定很疼,很想我的,我很快就会去,你乖,要等我啊,不要让我一个人活着啊,我不能没有你啊…不能…不能啊,我很快,我真想现在就到你身边,我知道你怕极了,等我啊,不要留下我一个人不要啊…

8月25日
05:02 来自新浪微博

开始时不确定是哪班飞机,现在确定了,是去嘉荫出外业,不是抚远,现在什么情况都不知道,电话不通,好怕啊。。。。。。。。。。我好担心他,好担心好担心,下午才能到伊春,他们不让我去,他爸爸去,不过我还是要去

8月25日
08:47 来自新浪微博手机版

怎么会这样,不是答应要爱我一辈子的吗怎么会,不是真的,不是…

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原谅把你带走的雨天
在突然醒来的黑夜发现我终于没有
再流泪

原谅被你带走的永远
时钟就快要走到明天痛会随着时间
好一点

那些日子你会不会舍不得
思念就像关不紧的门空气里有幸福的灰尘否则为何闭上眼睛的时候
那么疼

谁都别说
让我一个人躲一躲你的承诺
我竟没怀疑过反反覆覆
要不是当初的温柔毕竟是我爱的人
我能够怪你什么

原谅把你带走的雨天
在渐渐模糊的窗前每个人最后都要
说再见

原谅被你带走的永远
微笑着容易过一天也许是我已经
老了一点否则为何闭上眼睛的时候
又全都想起了

谁都别说
让我一个人躲一躲你的承诺
我竟没怀疑过反反覆覆
要不是当初深深爱过我试着恨你
却想起你的笑容

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2