BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新生报到 请大家多多关照 [打印本页]

作者: menglvren135    时间: 2008-10-1 12:25
标题: 新生报到 请大家多多关照
大家好{dxh}   小妹明年二月到QUT读书,报的是会计专业,校区在GP,青岛二中IFY毕业滴~

请大家多多关照

有没有IFY的校友啊~~ 青岛的老乡~~~学会计的学长学姐~~~
作者: justin    时间: 2008-10-1 13:11
欢迎,这里很多山东青岛的,,,势力强大,哈哈
作者: TIM    时间: 2008-10-1 13:13
头像 韩佳人 *dabin8}
作者: menglvren135    时间: 2008-10-2 12:14
o(∩_∩)o...呵呵      
我的QQ号是459133197
大家加我呀$em13$
验证信息写QUT好了o(∩_∩)o
作者: jadezhueng    时间: 2008-10-12 21:16
纯帮顶.因为你二中的.
作者: leebizkit    时间: 2008-10-12 21:19
那我也顶一下 我也是二中的 虽然不是青岛的 哈哈 *150*
作者: 大T木    时间: 2008-10-12 21:30
哇,又来一个,泥潭都要满了,别往泥潭里跳哦
作者: 晓草莓的梦    时间: 2008-10-12 21:57
标题: 回复 1# menglvren135 的帖子
盖姐…… 我来给你顶顶
作者: 晓草莓的梦    时间: 2008-10-12 21:59
标题: 回复 1# menglvren135 的帖子
还有阿 你改成会计专业了?
作者: 茶叶    时间: 2008-10-13 14:01
QUT 的一定要顶~~    虽然俺这学期就毕业了

加油哦
作者: victor-bai    时间: 2009-9-7 20:54
你是读本科?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2