BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ★★悉尼韩铺★★|韩单服饰|潮tee|女鞋|韩式背包|热裤|紧身裤| ★各式韩装应有尽有★ [打印本页]

作者: wangxiuhuia    时间: 2010-8-15 14:20
标题: ★★悉尼韩铺★★|韩单服饰|潮tee|女鞋|韩式背包|热裤|紧身裤| ★各式韩装应有尽有★
  ★悉尼韩铺★

本店主要经营服装,鞋子以及各式背包,且更多精彩服饰将在以后不断更新。

所有服饰均韩国进口,高质量,低利润,最in最流行,任购免邮,喜欢的朋友快来看一看吧:http://photo.163.com/wangxh520

可爱短tee $50

$50

$50

$50

裤裙 $65

$80

$80

$70

紧身牛仔裤 $80

$70

$70

$70

$70

双肩包 $50

$50

$70

$70

$70

$50

$50

$50

女鞋 $70

$70

$90

$90

$90

$90

$90

特价女鞋一律$59.99

韩式外套 $120

$130

有兴趣的朋友快联系[小花]喔:   
[qq]116230636[/qq]
MSN:[email protected]
地址:http://photo.163.com/wangxh520

作者: wangxiuhuia    时间: 2010-8-15 17:44
衣服质量很不错的喔,喜欢的朋友快来看看吧
我24小时都在线 随时加好友咨询哈
作者: wangxiuhuia    时间: 2010-8-15 20:40
稍后会有更多男装更新, 敬请期待~
作者: wangxiuhuia    时间: 2010-8-15 23:16
男外套一律 $90

喜欢的亲们快联系Q116230636喔~
作者: wangxiuhuia    时间: 2010-8-16 19:37
男Tee $40

$50

喜欢的亲们快联系Q116230636喔~
作者: wangxiuhuia    时间: 2010-8-17 10:41
作者: wangxiuhuia    时间: 2010-8-17 21:24
作者: wangxiuhuia    时间: 2010-8-18 17:58
男裤 $70

作者: wangxiuhuia    时间: 2010-8-18 21:38
作者: wangxiuhuia    时间: 2010-8-20 19:33
作者: wangxiuhuia    时间: 2010-9-9 21:42

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2