BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 照片更新~低价出售超省油小车 08年 toyota yaris 自动挡auto [打印本页]

作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-11 21:56
标题: 照片更新~低价出售超省油小车 08年 toyota yaris 自动挡auto

低价出售08年的toyota yaris  两门 自动挡

小车非常省油 平日往返学校 偶尔去下sunnybank 基本上一周只需十几元油费

公里数为 40000公里 刚刚做过service  保养的非常好

内饰无任何损坏 自动车窗

lady owner 所以车内很干净,不用担心里面很脏很乱

价钱定在13200 ~(drive away no more to pay)

因为路费8月份到期~诚心买车的话 ,由我来承担接下来6个月的上路费以及过户费 (大约800aud),不需要再负担任何额外费用 ~

有兴趣的朋友欢迎来看车 诚心买车的朋友价格可以再详谈 ~

联系电话 :0430696933(3g) 0413225321 (optus)  qq: 403119903

作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-11 22:23
回复 2# aaasaasas

啊。。sorry啊~是4万公里。。打错了
作者: conon    时间: 2010-8-11 22:45
不错的车
作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-11 22:47
回复 4# conon

嗯 ~嘿嘿 ~谢啦
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-8-12 15:40
挺好看的 适合女生~
作者: evangeline819    时间: 2010-8-12 15:44
大概多少钱啊
作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-12 17:56
回复 7# 香香的奈奈`

嗯嗯   对啊  两门的 很可爱 而且超级省油。。。
作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-12 21:40
回复 8# evangeline819

嘿嘿 ~价格已经更新出来了~ 有兴趣麽?喜欢的话先来看看车嘛~
作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-12 21:50
回复 11# hotdrink

有兴趣的话可以先来看看车再谈价钱嘛 ~
作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-12 23:35

作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-12 23:36

作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-13 00:17
回复 15# hotdrink

谢谢啦
作者: 下玄月    时间: 2010-8-13 02:16
回复 16# 不要捣乱

女生开是蛮可爱的嘛  

两门的?  这样后面的位置会很窄吗?

作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-13 09:28
回复 17# 下玄月

恩恩  超級可愛的小車 而且雖然看起来很小~但是裡面空間很大~後面位置一點也不會挤,185的男生进去都不会觉得空间狭小~这样的设计鬼佬都超喜欢的~
作者: 下玄月    时间: 2010-8-13 19:31
反正先顶一个啦  还可以  

如果可以的话 我问问我朋友  ok的话就给你打电话
作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-13 23:46

作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-13 23:47

作者: 下玄月    时间: 2010-8-14 22:47
在哪里看车啊
作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-17 15:45

作者: AirMartin    时间: 2010-8-18 00:30
感觉稍微贵了一些。 11500左右应该是REASONABLE PRICE
作者: 不要捣乱    时间: 2010-8-18 13:02
一般车贩子都会说别人的车卖好贵~不知道其用意何在??
作者: jack131449    时间: 2010-8-18 16:19
楼主的确卖贵了     查一查red  book  这车不可能值1万3     我也觉得11500    比较合理       toyota没有那么保值的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2