BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 中年女交友 [打印本页]

作者: wanzhiming    时间: 2017-9-6 19:24
标题: 中年女交友
本人今年47岁,身高166,体重54公斤,爱好运动和跳舞,希望结识布里斯班有共同爱好的朋友,一起去健身房或者一起去学舞跳舞。如有意请联系微信13397508183。谢谢

作者: james001    时间: 2017-10-18 07:06
你好,请问是否有邮箱联系?谢谢。
作者: james001    时间: 2017-10-18 07:13
作者: wanzhiming    时间: 2017-10-28 06:00
james001 发表于 2017-10-18 07:13

我的邮箱[email protected]

作者: 匿名    时间: 2017-11-10 20:42
发了,但是国内邮箱似乎有问题。请问有gmail或别的邮箱吗?
作者: james001    时间: 2017-11-10 20:48
你好,这个邮箱好像有问题发不了,请问有gmail或其他邮箱吗?
作者: james001    时间: 2017-11-10 20:49
你好,国内邮箱好像有问题发不了,请问有gmail或其他邮箱吗?
作者: james001    时间: 2017-11-10 23:43
你好,国内邮箱好像有问题发不了,请问有gmail或其他邮箱吗?
作者: james001    时间: 2017-11-10 23:43

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2